Re: Новинки магазина
Танечка!Прям мысли читаешь!!!
Я-Галя,Ко мне на ТЫ!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Танечка!Прям мысли читаешь!!!
Новинки ассортимента:
Люминофоры - средство для мыла, свечей, декоративной косметики, которое позволяет им светится в темноте.
Все новые и новые силиконовые формы, и удивительные цены на основу для мыла (SLS Free, Organic, WST белая)!
Не пропустите!
У меня вопросик , я так поняла что форма 3D состоит из двух половинок , они закрываются плотно , а потом заливаем основу , то есть там есть какое-то отверстие .... так ? Если не сложно , можно подробнее .... спасибо , а то хочу заказать , но цена не малая , а вдруг не разберусь ...
Да, все правильно! Мне 3Д напоминает свечную формочку.
Две половинки плотно прилегают друг к другу, а сверху надеваются два жгута. Сверху есть отверстие для заливки основы.
Пришло куча нового товара. Постепенно будем добавлять, но уж очень хочется похвастаться
- корзинки плетенные из лозы;
- сушенные дольки апельсина и ананаса;
- молотые косточки персика и бобы для скраба;
- масла жидкие авокадо, ним, бурачника/borage/, энотеры /evening primrose/;
- эмульсионный воск;
- баночки алюминиевые и стеклянные;
- формы для бомб Сердца (размер побольше).
Если что-нибудь забыла, потом добавлю.
Вау, супер, надо денежку копить
Класссссс ..... про денежку - это точно ....
Танечка,
хочу инфу по эмульсионному воску
Хозяюшки, вы такие молодцы! На днях думала, что неплохо бы эмульсионный воск купить и жалела, что у вас его нет.А тут на тебе!
Ну вот, товаров новых полно, а "вау", "ух ты", "ах"- мало!
Зоряна, ну что ты!!!
Вы с Таней очень даже умнички, у Вас всегда все очень интересное!!! И главное, что не останавливаетесь, а наоборот только растете.
СПАСИБО!!!!
Спасибо за дольки апельсина и масло Ним.
ну ты напросилась на комплименты!
Внимание! Внимание!
В магазине большое пополнение формочек торговой марки Milky Way!
Много форм новогодней тематики, а также Пряный человечек, Геометрические и много других, которые уже были у нас в продаже.
Не пропустите!!!!
Хороших и приятных вам покупок!
Следующие на очереди:
новые силиконовые формы - движемся к новогоднему мотиву;
компоненты для косметики (кислоты, загустители, и др.)
плетенные корзинки без ручек (я себе уже несколько припрятала))
СУПЕР!!! УРА!!!
ай, какая ты быстрая
"Даешь расширение по косметическим ингам!!!"
Подскажите, а форму силиконовую люкс "две розы" уже раскупили? Вроде ещё днём была на сайте, а пока я сформировала заказ, то уже пропала! Вы ещё будете такую заказывать?
Stacy, формочка об которой спрашиваете, действительно быстро раскупили. Мы на первый раз взяли не много, но она снова есть в продаже. Единственное, что возможны задержки с ней, но до конца недели будет точно! На сайте снова фигурирует!
А, кстати, из шишки и орешков можно формировать маленькие, но оригинальные корпоративные подарки к Новому году, или друзьям. Вроде и не дорого, но оригинально и по теме
Уже заказала новенькую форму "Зайцы на капусте". До чего же милашки
Только не пойму, там на фото мыло? Если да, то как же так четко детали прорисованы? Научите!