Re: Мыло из основы
Мылки-шедевры!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мылки-шедевры!
Это я форму твою проверяла.
Ещё больше и быстрее хочу посылку!!!!
Добавила в мылко краситель. Теперь когда мылю, то пена цвета красителя. Что делать ? Или так и должно быть ?
Добавила в мылко краситель. Теперь когда мылю, то пена цвета красителя. Что делать ? Или так и должно быть ?
Бывает... ненормально,если эта пена красит всё вокруг
Так что я должна была сделать чтобы не была цветной? У Вас тоже пена цветная ?
Видно просто слишком много красителя положила, в этом нет ничего страшного
какие классные ноты! это на водорастворимой бумаге??
крассные круглые десертики тоже супер! но я б таким мылом мыться не могла - велик соблазн его съесть
а овечки тоже на бумаге?
непонятно как ведет себя живой апельсин в мыле?
Овечки и ноты - это салфеточный декупаж)))
А апельсинки и лимонки отлично высушенные, просто слой прозрачного мыла почему-то дал такой эффект на фото. Я такие включения в мыло всегда очень хорошо высушиваю.
judas - хорошие мылки!!! Особенно ноты - декупаж супер!!!!
Офигеть!Вот кто у нас в ударе!Молодец!А можно про декупаж поподробнее?
Спасибо, девочки
Декупаж делаю так. Вырезаю нужный рисунок, отделяю самый верхний слой салфетки (1 из 3-х), прикладываю на мыло, с помощью кисти для рисования покрываю тонким слоем прозрачной основы. Всё Пока никто не жаловался.
Мне вот интересно, а с бумагой можно также поступить? Хочется, чтобы и рисунок ярче был, да и проще так мне кажется, чем слои заливать. Нужно будет попробовать.
Judas - мылка отличные. Поздравляю.
Подскажите. Как работать с красителем пигмент. Сразу добавлять в основу или розбавлять в воде ?
judas, красотища
Подскажите. Как работать с красителем пигмент. Сразу добавлять в основу или розбавлять в воде ?
Смотря какой у тебя пигмент, в описании должно быть написано в чём он растворим (может быть ещё растворим в глицерине)
viker83 пишет:Подскажите. Как работать с красителем пигмент. Сразу добавлять в основу или розбавлять в воде ?
Смотря какой у тебя пигмент, в описании должно быть написано в чём он растворим (может быть ещё растворим в глицерине)
Спасибо. Но если на красители написано - пигмент диспергированый в жидкости - основе (деминирализованная вода + сорбитол), то как его нужно добавлять в основу разводить или нет?
Judas, мылки очень хорошие, все разные. Мне очень понаравились ноты и красные пироженки (как по мне так они прям с гранатовыми зернами)
Если на красителе написано - пигмент диспергированый в жидкости - основе (деминирализованная вода + сорбитол), то как его нужно добавлять в основу разводить или нет?
Если на красителе написано - пигмент диспергированый в жидкости - основе (деминирализованная вода + сорбитол), то как его нужно добавлять в основу разводить или нет?
если у Вас уже жидкий пигмент , то его не надо разводить ... капайте прямо в основу , но будьте осторожны - пигмент может быть концентрированный и может дать сильно яркий цвет ...
Браво , браво judas столько красоты !!! Даже не знаю , что больше понравилось
Отредактировано valy33 (2010-11-14 10:42:31)
Спасибо, Valy 33.
Я её победила!Мыло с водорастворимой бумагой!
Очень хорошо получилось
Мне самой понравилось,рисунок четко видно и не расслаивается!
Мылко класс ! Где можно купить водорастворимую бумагу. В нашем магазине мыловаров нет.