Re: Мыло из основы
шикарно получилось!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шикарно получилось!
Спасибо девченки! Оно так смешно смотрится, особенно на тарелке, не отличишь
С прозрачной основой под бумажку надо быть очень аккуратно, не перегреть, сильно не мешать. Я так не заморачиваюсь, заливаю тонкий слой основы пшикаю спиртом, бумажку тоже полностью обшикиваю спиртом и топлю в основе, поправляю аккуратно зубочисткой и все
Галка а зачем пшикать основу спиртом если она не застыла? а бумажку как до этого было написано брызгала лаком, но она высохла. Ну сегодня и вашими способами попробую девчонки.
С прозрачной основой под бумажку надо быть очень аккуратно, не перегреть, сильно не мешать. Я так не заморачиваюсь, заливаю тонкий слой основы пшикаю спиртом, бумажку тоже полностью обшикиваю спиртом и топлю в основе, поправляю аккуратно зубочисткой и все
Делаю точно также и проблем никогда не было.
lesnaya_nimfa, отличная яичница!!!
Моя парочка, пахнет гранатом
Галка а зачем пшикать основу спиртом если она не застыла? а бумажку как до этого было написано брызгала лаком, но она высохла. Ну сегодня и вашими способами попробую девчонки.
Я отвечу, думаю Галка не обидится, спирт убирает пузырьки и всегда призаливке нужно брызгать спиртом
Ну да я тоже так делаю, просто протормозила
Stovba форма не понятная то ли цветок то ли еще что
какие миленькие влюбленные кошечки!
Вот так взрыв.Браво
Спасибо! Поднакопилось идей и заказов, вот решила одним днем воплотить
helenmost, согласна с Наташей - просто взрыв!!! Очень понравились сердечки на палочке!!!
Ну все я расплылась от похвалюшек
Сердечки, мишки и хэппи мои фавориты
Очень Лепесток понравился! Какая необычная форма