Тема: Dulcemin®
INCI: Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Protein (and) Glycerin.
Внешний вид и запах:
Прозрачная, немного переливающаяся желтоватая жидкость, со специфическим запахом.
Описание:
Dulcemin® является изолятом, гликопротеином, полученным из семян сладкого миндаля.
Dulcemin® содержит чистую, стабильную фракцию амандоглобулина.
Dulcemin® это инновационный и эксклюзивный актив, отличающийся от обычных активов, полученных из сладкого миндаля, таких как частичные гидролизаты протеинов сладкого миндаля.
Свойства:
1. Действенный, пролонгированный гидрорегулятор:
Dulcemin® оставляет на коже защитную пленку, которая обеспечивает увлажнение рогового слоя кожи (мгновенный и длительный эффект).
2. Смягчает, восстанавливает грубую и чувствительную кожу:
Укрепляет чувствительную кожу и усиливает сопротивляемость кожи воздействию внешних факторов: плохой экологии, мороза, ветра, жары, загрязнению. Борется со свободными радикалами.
3. Увлажненяет, смягчает и восстановает волосы:
Dulcemin® кондиционирует и питает поврежденные, рассеченные, тусклые, ломкие, тонкие и сухие волосы.
Восстанавливает кончики волос, поврежденные осветлением, окрашиванием или химической завивкой.
Снижает раздражение от некоторых сурфактантов.
Использование в косметике:
- увлажняющая, смягчающая, успокаивающая добавка для кожи лица в кремах, эмульсиях, гелях для чувствительной кожи, средствах после загара, после бритья;
- косметические продукты для ухода за кожей тела (крем, увлажняющее молочко, крем для рук, эмульсия для детской кожи);
- средства для очищения кожи тела (ухаживающие гели для душа 2-в-1, пены для ванн, жидкое мыло);
- продукты по уходу за волосами (маски, тоники, кондиционеры);
- средства для мытья волос (кондиционирующие шампуни, смягчающие и для частого применения, шампуни для детей);
- активные средства для снятия макияжа.
Рекомендации по использованию:
1. Процент ввода: 2-5%
2. Растворимость: водорастворим
3. Способ ввода: Вводить в косметические средства в конце приготовления, при температуре не выше 50°C, при холодном способе приготовления вводить при комнатной температуре.
Источники:
http://forum.academy-miracles.ru