Re: Мое мыльце (с нуля)
просто суперское....... с НГ начну варить с нуля(осмелею и начну).......
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
просто суперское....... с НГ начну варить с нуля(осмелею и начну).......
Спасибо девочки,мне очень приятно!!!
An, обязательно начинай варить с нуля!!!!!!! Это совершенно другие ощущения, совсем другой мир Ты не пожалеешь!
Где-то читала, что сок имбиря, мед и пиво в мыле дают приятный запах даже без эфирок. Решила проверить опытным путем. Получилось «Имбирное печенье». Делала ГС на пиве и соке имбиря с добавлением меда, шафрана, мускатного ореха. Запах действительно сильный и приятный, как у выпечки. В деле еще не пробовала, пусть недельку полежит.
Похоже, правда, не на печенье, а на вареную колбасу
Точно похоже на вареную колбаску!Смотри предупреди домочадцев!!!
Пиво, имбирь и мед - это все напоминает шампуневое мыло. А состав масел какой?
А мыло хорошее, такое натурально-домашнее.
Отредактировано faynenka (2010-12-08 22:31:58)
Я так переживала о запахе, что не сильно задумывалась для чего мыло Просто для тела, можно для бритья. Масла обычные: пальма, ядро, кокос, касторка, какао, ши, миндаль, арбуз. В пережир - авокадо и лесной орех. С настойками календулы и жень-шеня
Масла обычные: пальма, ядро, кокос, касторка, какао, ши, миндаль, арбуз. В пережир - авокадо и лесной орех.
Ничего себе обычные арбуз
Мылко классное и с розочками мне тоже очень понравилось!
Красотища!!!Запах наверное с ума сводит!
Безумно вкусно-красивое!!!!
Эх вкусно то как.
спасибо девочки, я старалась! Так хотелось праздничных сладостей на подарки Хотя если честно, не знаю как у вас, народ больше всего заказывает шампуневое мыло!? Я думала вот душа развернется всяких красивостей наварить , а они- шампунь давай
Разве их поймеш(той народ)
да народ это такое дело сегодня им мыло такое,а завтра другое.У меня хорошо разобрали Кастильское с отдушко роза дамаксона,И хорошо берут ванильный блюз.Мешал аромат ванили и весенний сад.Получился аромат очень похожий на Тутти фрутти.Ну или где то рядом.
МИРАЖ
горячим способом на отваре марены с запахом черной смородины
Состав: кукурузное, касторовое, ши, пальмовое, п/ядровое, кокосовое.
Уходовое: абрикосовых косточек
Красивые и вкусненькие мылки наварили девочки!!
Горячим варила.Я пробовал в горячем свирлы делать нифига не получается.
Это не свирлы: просто часть отдельно в стаканчике каплей бузка окрасила и влила в мареновую массу, разок мешанула и все)))
Здорово получилось, Юля! Скажи, а запах хорошо держится? Сколько ты добавляла отдушки? Вообще смородина очень идет по-моему к этому мылку!
Юля,красивое мыльце получилось.Молодец,действительно МИРАЖ
Спасибо))))
Нимфочка, отдушки лью на глаз, но на 700 грм. масел не менее 10 мл. взависимости от инвентсивности запаха
не я отдушки лью строго по мерной колбе.На глаз как то стрёмно.Пример тому на гла делал мыло на гидролате лемонграсса и масле его же.Ну там ещё букет из масел был.Ну дак вот аромат м\получился отличный .Все куски мыла пахнут лемонграссом.а вот 2 из нитх просто запах нарциса и всё тут.Посему меряю теперь по делениям.
иттон, не совсем поняла каким делениям? Я покупаю отдушки в инет-магазинах разных и максимум что на них есть это колпачок-капельница, а деления... может я не понимаю чего-то? Подскажите.
Прикольно!Цвет такой яркинький получился!!!