Re: Вкусняшки дома!
Карандашик спасибо за рецепты.Очень интересные
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Skype: sapone.shop
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Карандашик спасибо за рецепты.Очень интересные
Почитала рецепт и есть захотелось, поду что то грызну
Вот спасибо за салатик , очень актуально перед праздниками !!! А фотки были бы супер !!!
Сделай через радикал - http://www.radikal.ru/
А мы очень любим вот такие блинчики с начинкой - готовит их муж !!! Они у него получаются волшебные !!!
Готовятся они очень легко - делаете начинку (колбаса копченная или куриная грудка копченная или балык , что любите , сыр , зелень ... ) режете соломкой , жарите блинчик с одной стороны , переворачиваете , кладете начинку , складываете по полам и поджариваете ... вуаля !!! Вкуснатища !!!
Девочки!Вот где я рецепты новые брать буду-вкуснотааа!!!
вот собственно говоря мое фирменное блюдо! смотрите фото и творите. В рецепте мясо вроде как внизу, на фото наверху. но вы должны понимать, что разницы нет. все равно помешать придется перед употреблением, а вот подавать как ка фото. Если кто не любит майонез, научитесь делать соусы. Запаситесь разными видами уксуса (бальзамический, яблочный, на травах), перемешайте понравившейся вас уксус с оливковым маслом, горчицей и разными специями (опять же те, что вам нравятся). и вуаля
Карандашик - вкусссссссссссссссно !!! Но на ночь глядя нельзя !!! Надо теперь идти к холодильнику чего-то в рот кинуть , а то слюна начала выделяться
Девочки, какая у нас тут вкусная темка оказывается есть, а я почему-то до сих пор тут не бывала.
Рецепты отличные, несколько утащила себе в котомочку
Расскажу и я о своем фирменном пироге с рыбой. Очень легкий в приготовлении.
Нужен 1 кг слоеного теста, 600-800 гр. филе рыбы (какой любите, лучше пожирнее), головка лука, можно 2.
Тесто делим на 2 части. Одну часть укладываем на противень, на него фарш - порезанная рыба, перемешанная с обжаренным полукольцами луком (если рыба с хребетиком, то можно поставить в микроволновку на слабую мощность, тогда все хорошо снимется с кости и просто руками можно порвать мясо на кусочки). Накрываем вторым пластом теста и в духовку. Вилкой в нескольких местах нужно проткнуть верхний слой теста, можно помазать яйцом или сливочным маслом.
Очень просто и быстро, а главное вкусно))) У нас такой пирог улетает ОЧЕНЬ быстро)))
Здесь на фото я изгалялась к празднику, а вообще делаю как описала выше. Если кому будет интересно как сделать такую рыбку, напишите, я расскажу))
Ой это форум кулинарии или мыловаров ??
Девочки какие умнички, а я вот не кулинар вовсе))) Хотя, может все впереди))
Карандашик, салатик записала красным чернилом. У нас скоро юбилейный первый годик, надо гостей кормить
Люся, рибка в слоеном тесте - то что надо!
valy33, я делаю похожее блюдо, только вместо блинчика все выкладываю на лаваш (можно еще с яйцами). Получается довольно вкусно.
Если кому будет интересно как сделать такую рыбку, напишите, я расскажу))
Люся, мне интересно!
ааа интересно? да не то слово, слюна все любопытство захлебывает
Ням-ням!!!! А пчолки це що - канфетки?????? Коржі медові?
Лена, ну и тортики. Мне тоже соты и пчелки понравились!
А Мадагаскар - очень Оригинально!
Класс, а картинка это чтоооооо?
Картинка вафельная, заказывала по интернету. Её нужно специальным гелем покрывать. На таких вафельных листах и фотографии делают.
о блин дожились первый раз такое слышу, сразу видно что я не кондитер
Юличка, так и я не кондитер Просто в интернете искала интересные детские тортики и узнала, что многие делают вот с такими картинками. Стала искать где купить и нашла. Правда мне не понравилось, поэтому не советую.
Пятиминутный торт!
3 яйца
1 упаковка (200 грамм) молотых орехов фундука (можно смолоть в кофемолке или кухонном комбайне)
чайная ложка разрыхлителя
80 г сахара
1. Орехи, яйца, сахар, разрыхлитель смешать.
2. Подходящую для микроволновки форму (на 1 литр) смазать маслом и посыпать мукой.
3. Выпекать около 5 минут при 900 Вт.
4. Затем охладить примерно 3-5 минут.
Торт можно посыпать сахарной пудрой, украсить взбитыми сливками и фруктами или полить растопленным шоколадом...
Очень, очень вкусный пирог!!!
Вместо фундука можно взять любые орехи (миндаль, грецкие...)
Мммм, нужно попробовать! А то у меня микроволновка в качестве подставки под телевизор на кухне
Этот рецепт на тот случай, когда внезапно нагрянули гости. За ПЯТЬ минут(!!!) вкуснейший тортик можно сваять. Заметьте, без масла и муки! Я вчера к чаю вечером сделала, уже разошелся:) Использовала силиконовую форму для мыла (контейнер) в качестве емкости для выпекания. Силикон можно использовать в микроволновке. У меня мощность микроволновки 600 Вт, поэтому я выставила время готовки 7 минут. Пробуйте, очень вкусно:)
мм. супер! надо попробовать.
Я недавно делала такие ёжики:
Для теста:
200 г сливочного маргарина:
- 3 вареных яйца
- 0,5 стак. сахара
- 2,5%-3 стак. муки
- поджаренные грецкие орехи.
Для глазури:
-1 стак. сахара
- 5 г ванильного сахара
- 3 ст. л. какао
- 4-6 ст. л. воды
- 5-10 л. сливочного масла
Для посыпки:
Белая кокосовая стружка, печенье.
Приготовить тесто. Желтки растереть с просеянной мкой. Маргариз растопить, добавить сахар и перемешать. В маргарин добавить мучную смесь, замесить мягкое тесто.
Из теста сформировать небольшие шарики, внутрь каждого положить орешек.
Выпекать 20 мин в духовке при 220С до золотистого цвета. Дать остыть.
Приготовить глазурь. Соединить сахар, воду, какао и ванильный сахар, довести до кипения. Затем добавить масло и варить 7 мин на слабом огне, помешивая.
Остывшие шарики обмакнуть в глазурь, а потом обвалять в смеси измельченного печенья с кокосовой стружкой.
По правде говоря, получились довольно жесткими. Я думаю, надо попробовать с сырыми яйцами.