Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, я с вопросиком!)))) Купила себе люфу для мылка, сделала мылко, только любимый кричит что очень жесткое, а мне нормально ( для профилактики целлюлита самое то) big_smile Короче скажите, как её правильно вываривать, чтоб она мягче стала, а то я её просто в кипятке держала.... roll Слышала что в пиве варят.....Помогите, помню что где то здесь читала, только найти не могу....
Часто жесткость люффы зависит просто от ее сорта, и никак от способа варки или замачивания. В магазине тоже часто так есть, что мы получаем люффу хорошую, мягкую и с размачиванием нет никаких проблем, но бывает и наоборот.
Да 2 кг настоящого залотішка! І так очень не плохо! Такі брусочки на подарочки підуть!
Супер,но прости меня мне твом шкатулки так нравятся
Супер,но прости меня мне твом шкатулки так нравятся
![]()
Честно говоря, так уже эти ангелы надоели. Эльфики, купидончики, феечки Хочется чего-нибудь уже другого
А я их не для вас выставляю.мне заказывают я делаю
Любопытка, как всегда классные мылки!!! не могу всё на формы раскошелится последнее, чем пахнет?
ЛАВАНДОЙ
класс! я правда эфирку сейчас даже не добавляю, муж добавляет если уж совсем надо
Наташ, какая красота! А с розами это форма или карвинг?
Был карвинг стала форма
А тут все круче и круче шедевры!!! Браво, мастерицы!!!
Отличная книга.
Отличная книга.
Да, мне тоже очень нравится.
Мишка - это мыло ????
judas, подскажите, пж-ста, вы мишек и цветы коричневые из белой основы белали или прозрачной? и чем красили??