Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, я с вопросиком!)))) Купила себе люфу для мылка, сделала мылко, только любимый кричит что очень жесткое, а мне нормально ( для профилактики целлюлита самое то) big_smile Короче скажите, как её правильно вываривать, чтоб она мягче стала, а то я её просто в кипятке держала.... roll Слышала что в пиве варят.....Помогите, помню что где то здесь читала, только найти не могу....
Часто жесткость люффы зависит просто от ее сорта, и никак от способа варки или замачивания. В магазине тоже часто так есть, что мы получаем люффу хорошую, мягкую и с размачиванием нет никаких проблем, но бывает и наоборот.
Да 2 кг настоящого залотішка! І так очень не плохо! Такі брусочки на подарочки підуть!
Супер,но прости меня мне твом шкатулки так нравятся
Супер,но прости меня мне твом шкатулки так нравятся
Честно говоря, так уже эти ангелы надоели. Эльфики, купидончики, феечки Хочется чего-нибудь уже другого
А я их не для вас выставляю.мне заказывают я делаю
Любопытка, как всегда классные мылки!!! не могу всё на формы раскошелится последнее, чем пахнет?
ЛАВАНДОЙ
класс! я правда эфирку сейчас даже не добавляю, муж добавляет если уж совсем надо
Наташ, какая красота! А с розами это форма или карвинг?
Был карвинг стала форма
А тут все круче и круче шедевры!!! Браво, мастерицы!!!
Отличная книга.
Отличная книга.
Да, мне тоже очень нравится.
Мишка - это мыло ????
judas, подскажите, пж-ста, вы мишек и цветы коричневые из белой основы белали или прозрачной? и чем красили??