Re: Спрашивайте. Благодарите
Галка, я говорила про жидкие!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Галка, я говорила про жидкие!
Зоряна у меня коричневый сухой мигрирует, сухие ведь 100 не должны мигрировать
коричневый в порошке у нас только краситель (НЕ пигмент), а красители все жутко мигрируют.
feliczita, в посылочке не нахожу двух ингов ( А очень их ждала
Пишу в ЛС!
Девочки,получила посылочку-большое спасибо! Но у меня вопрос.. Заказала воск жожоба,в описании написано,что это гранулы белого цвета,а я получила ярко-жёлтого... Это ,действительно,воск жожоба?
Фиалка, да, жожоба ярко-желтая. Это описание изменить надо!
Оксанушка уже ответила!
Фиалка, да, жожоба ярко-желтая. Это описание изменить надо!
Фух! Успокоили! Спасибо ещё раз-огромное!!! С огромным удовольствием получаю посылочки с вашего магазинчика!))))
Да уж ананасик(пока посылка шла он высох совсем) Я брала апельсины мне понравились
Апельсины есть они нормальный, один не много поджаренный был. Офф: У меня муж и так матерился почти 12 кг. тащил черти откуда, бо попутали склады. А потом долго ломал голову, что это. А узнав вообщем не в восторге я. Даже незнаю как его к мылу то присобачить
Да, ананасы именно так и высыхают, тут ничего не поделаешь. Спасибо, я поняла - фото поменяем.
Юля, они довольно тяжелые, в описаниях к товару указано, что
25 грамм содержит примерно 2-3 шт.
По поводу веса претензий никогда к вам не имела и описание читала. Просто написала что фото всех что прислали.
Девочки, а можно чайнику спросить? Кое-что в прайсе присмотрела, а как его в корзину к себе положить? Строчка не выделяется, отдельно на витрине не находится... Я не могу сообразить, простите. Заранее спасибо!
Solina, у нас товары с прайса добавить нельзя. Прайс содержит перечень всех товаров нашего магазина. Если Вы не нашли их в разделах, значит просто нет на складе.
Зоряночка, посылочку дополучила благополучно! За подарочек отдельное спасибо, очень приятно!
В очередной раз спасибо за посылочку. Все как всегда аккуратно запаковано! Форма чудо! Спасибо
очень приятно! рады что понравилось!
Спасибо за посылочку и отдельное мерси за точныйвес!!! Оплачивать можно как и прежде, на тотже карточный счет?
да, счет не менялся.
Спасибо за посылку! И отдельное огромное спасибо за подарочки! Очень приятно! В следующий приезд в Украину будем обращаться только к вам.
Отредактировано Мыльчик (2011-05-19 14:09:14)
Спасибо, Оксана !
P.S. Надеюсь Ты не надолго Украину покидаешь!?
Спасибо огромное за посылочку, и снова все отлично!
Очень быстро и оперативно!
Девочки, а основа для шампуня скоро появится?
Ира, к концу следующей недели.
tanya, спасибо, тогда подожду с заказиком.