Тема: Новинки магазина
Я предлагаю администратору или модератору, вот такую тему, чтоб на форуме тоже были видны новинки сразу.
Отредактировано Галка (2010-07-08 12:06:13)
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я предлагаю администратору или модератору, вот такую тему, чтоб на форуме тоже были видны новинки сразу.
Отредактировано Галка (2010-07-08 12:06:13)
А я предлагаю, все новости писать в "Объявлениях форума".... там и видно всем будет, и новеньким и стареньким...
А? администраторы - модераторы, что скажете???
Просто дату ставить и все.... Голосуем!!!!!
Класно я придумала!
(ну похвалите же меня )
В объявлениях - это где? в этой же теме?
Нет, там где сейчас пишет "Уважаемые пользователи и гости форума! В связи с переездом форума на новый адрес, некоторые данные были утеряны....."
Ой-ой! Сколько новинок, срочно оформляю заказ))))
А где написано по уходу за волосами,основы шампуневой нет?
как будет выглядеть бомбочка (футбольный мяч)
Девочки, извините, не успеваем добавлять все сразу. Сегодня исправляем ситуацию, пошла работать
Любопытка, формочка выглядит точно также, как на фото. Думаю, если аккуратно работать с краями, может неплохо получится ))
Кстати, кто успел опробовать заклепки? Мне лично они показались ненадежными, лучше уже канцелярские скрепки (черненькие такие).
Подскажите-ка ,пожалуйста, основа для шампуня в чистом виде используется или в нее водную часть добавлять нужно?
Эта основа немного гуще обычной, тк. содержит заменители парабенов, производное от натурального сахара (типа глюкозы). Соответственно если густота не устраивает, рекомендуется добавлять 10-20 % жидкости, аккуратно перемешать и оставить на 24-48 часов перед использованием.
Но по рекомендациях изготовителей можно использовать и в чистом виде ( с добавками масел, красителей, глины, витаминов, экстрактов, геля алое вера и тд).
Спасибо! Будем брать!)))
Появились баночки с крышкой диск-топ. Очень удобно для дозировки масел, шампуней, умывалок.
Ждем аромайзеры для парфюмерии, баночки с пенообразующим насосом и для жидкого мыла, а также баночка для крема 30 мл.
По ароматам: кофе (без корицы ), липа, крапива.
Уже в продаже пластиковые формы для свечей! Удобные в использовании, прозрачные.
Новости ассортимента:
Отдушки: Крепкий кофе, Липа и Крапива.
Формы для мыла Milky Way Molds: Змея ацтеков, Сила цветов, Радость, Ханука, Геометрические "4 в 1", пластины Лаванда и Прямоугольник, а также вновь в продаже формы которые недавно были в нашем магазине.
Баночки: с крышкой дозатором, с пенообразующим дозатором, новая баночка 30 мл и СТЕКЛЯННЫЙ АТОМАЙЗЕР для духов!
Круть, снова новинки! Девочки, спасибо.
спасибо, Юля! На подходе еще экстракты. Кроме того, ждем формочки 3Д
Формочки 3Д? Это объемные (типа как для бомб)?
Девочки, вы нас балуете! Так держать!!!
да, обьемные, только для мыла
Продайте терпение еще, чтоб дождаться, а то интересно ведь то очень
появилась морская соль, некоторые сухоцветы. Соль очень хорошая, очищенная от примесей, белая, можно использовать как пищевую. Есть мелкого помола (можно взять еще мельче, если будет необходимость) и крупного (то же самое - можно взять более крупную, кристаллики ровнее, красивее ).
Насчет сухоцветов жасмина и хризантемы: они подходят для заваривания чая, вчера опробовала
Ожидаем опять же люминофор (4 цвета), силиконовые формы и новые экстракты.
Вроде пока все!
у нас появилась возможность подписки на новости. Приглашаем всех! Окно находится на главной странице