Re: Спрашивайте. Благодарите
Добрый день!
Скажите у вас в магазине есть накопительная скидка для покупателя?
Спс))
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Скажите у вас в магазине есть накопительная скидка для покупателя?
Спс))
talema, здравствуйте!
Система накопительных скидок как раз на разработке и уже в ближайшее время начнет действовать!
Спасибо за ответ)
В мене получилось ЧП з посилкою: масло алоє розтало і витікло.
Дівчат, запаковуйте будь-ласка краще масло.
Іра, вибачаємось! Якщо втрачена велика кількіть масла ми компенсуємо. Температура повітря при перевезенні надто висока, от воно і тає все! Будемо старатися більш герметично пакувати масла!
Зорян, витікло майже 20 грам. Я до Вас ніяких претензій не маю. Просто попередила, щоб більш не було таких випадків!
Спасибо, Ира! Каждый год ощущаем лето когда масла начинают таять
И все-таки при следующем заказе не поскромничай и напомни в комментариях о масле.
Скажіть, будь-ласка, термін придатності олії аргану і бораго, а то хочу зробити замовлення.
Арган - до 08/2012
Бораго - до 03/2012
Дякую.
Здравствуйте, хозяюшки!
А где можно посмотреть полные составы баз для шампуня, геля?
Здравствуйте, Томик!
Посмотреть и почитать можно здесь.
Спасибо !
Девочки, посылочку получила - спасибо огромное (красивенькие визиточки-молодцы!)! Формы уже и опробывала - очень и очень понравились!!!
Хочу узнать статус заказа 5720 это реально здесь? мне обещали сегодня выслать и прислать номер декларации но никакой информации так и нет. Так как там дела?
Адміністратори! В мене ч.п.! Ароматизатор ванільно-молочний став коричневим і красить основу (срок придатності не вийшов). Яка може бути причина?
Добрый день, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как правильно разобраться с ценами на сайте.
Например, цена за основу для мыла от 15.5 грн, вес от 200гр. Эту цену понимать как цену за 100 гр или за 200?
Или вот цена эфирного масла от 86 грн, объем от 5 мл. Это получается цена за 5 мл?
Я прошу прощения, если этот вопрос уже задавали, сразу не нашла.
Спасибо!
Ассоль цена указанна за минимальный объем, а если нажмете на выпадающее окошко, высветиться фасовка разная и цена
Отредактировано Галка (2011-07-06 18:42:42)
Спасибо большое! А слона-то я и не заметила
Іруська, он вроде и был коричневым. Перед использованием попробуй взболтать.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста - красители жидкие из магазина - они мигрируют? выцветают на свету? Какие можете посоветовать ?
sannyta-san, по поводу жидких пигментов у многих свое мнение, которое Вы можете и найти на нашем форуме.
У нас есть не мигрирующие пигменты, и все они находятся в этом разделе. Есть случаи, что некоторые из них мигрируют, но, так сказать, не всегда! На пробу возьмите несколько и у Вас будет свой опыт роботы с ними.
Девочки спасибо, посылку получила, за сюприз отдельное спасибо
Здравствуйте))) Заказ получила, маленький недочёт. В заказе ароматизаторы у меня есть по 10 мл, есть по 30 мл. А положили все по 10 мл. Мелочь, а неприятно
Извините! Мы можем Вам дослать ароматизаторы при след. заказе. Только нам напомните !