Re: Всеукраинский «Фестиваль мыловаров» - вопросы, записи на участие
а сколько стоит для Севастополя участие?? и где форма для заполнения и куда оплачивать? )) спасибо за ответ
пишите: festivalmyla@inbox.ru
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Sapone Forum » Всеукраинский "Фестиваль миловаров" в г. Севастополе » Всеукраинский «Фестиваль мыловаров» - вопросы, записи на участие
а сколько стоит для Севастополя участие?? и где форма для заполнения и куда оплачивать? )) спасибо за ответ
пишите: festivalmyla@inbox.ru
Лойда, никто еще не проявил желания разделить с нами четырехместный номер????
Лойда, никто еще не проявил желания разделить с нами четырехместный номер????
Перезвоните мне, я дам Вам несколько телефонов собственников жилья, цены у них от 130-150 грн
Перезвоните мне, я дам Вам несколько телефонов собственников жилья, цены у них от 130-150 грн
Это цена с человека???
Нет, это однокомнатные и двухкомнатные квартиры.
Лойда, дайте мне, пожалуйста, номера телефонов.
отправила в личку
Спасибо
Не за что
А можно и мне выслать номера..... Я ваш номер не сохранила
А можно и мне выслать номера..... Я ваш номер не сохранила
ответила в личку
Спасибо!!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!!
Девочки, у меня вопрос: можно ли найти жильё по адекватной цене по приезду (и никуда не влипнуть) или можно ли договорится заочно так, что вдруг невыйдет приехать - то это не страшно (могу небольшую предоплату перечислить которая, в случае неприезда, естественно остаётся "орендодателю")? Мне бы мест на 2 девушки.
На поезд билетов нету, Автолюкс - только проходящий, диспетчер клятвенно заверяет, что свободные места точно будут, но билеты лишь перед отправкой дают.
я думаю, что можно и на месте. Мы всегда так на отдых ездили (правда не в Симферополь)
tanya, успокоила придётся таки по прибытию искать. Если есть у кого на примете свободные жилья, дайте пожалуйста номерок
девочки, небольшое объявление!
На фестивале будут представлены некоторые виды продукции Сапоне по ценам ниже магазиновских. Можно даже заказать что-нибудь наперед, пока есть время.
Добрый день!
Подробности по фестивалю:
10 июня - открытие Фестиваля по адресу г.Севастополь, проспект Победы 1а, детский городок "Лукоморье", начало в 10.00. Всем участникам быть к 9.00 !!! Здесь будет развернута ярмарка-продажа Ваших изделий. Здесь же на этой площадке начнется заливка мыла для книги рекордов Украины, концертная программ и другие мероприятия. Организаторы предоставляют выставочные места, где Вы сможете начать Вашу продажу. Здесь же на площадке будут выставлены Ваши конкурсные работы, и будет проходить голосование.
11 и 12 июня - Продолжение Фестиваля по адресу г.Севастополь, Приморский бульвар, начало 10.00. Всем участникам быть к 9.00 (встречаемся у Дома детского юношества и творчества). Организаторы распределяют участников по Вашим выставочным местам. Здесь будет развернута ярмарка-продажа Ваших изделий.
Выставочое место: стол 1м30см х1м, стул, навес. Скатерти и иного покрытия на столы не предусотрены.
По всем вопросам звоните на мобильный.
Алена 099 518-39-49
Вот зарегистрировалась. форум читаю давно. так что можно сказать всех знаю, а вы меня нет! рада буду познакомиться на фестивале. ))))) Добро пожаловать в Крым!!!!! Лойда спасибо огромное. Вы большая умница!
Спасибо, только это все делается ради вас всех:) Чтобы популизировать наше общее хобби и "заражать" нашим увлечением новых мыловаров.
Диана, рады знакомству! Давай расскажи побольше о себе здесь
а подскажите мне,несведущей, кто такая Алена Солдатова?
Судя по новостям фестиваль уже начался?, а фото отчет будет?
Здравствуйте, я у Вас новенькая. Живу в Ялте. Мыло делаю недавно. Вчера съездила в Севастополь, очень хотелось посмотреть. Это было супер! А особенно Ваши девочки из "Sapon". Купила почти всё, что хотела, теперь буду у Вас заказывать обязательно. Уже испробовала формочки и красители. Класс!!! Спасибо девочкам с которыми там общалась! Удачи Вам!
Кошка, а ты участие не принимаешь?
liletta, Очень рады что вам понравилось. На следующих фестивалях ждем вас как участника