Девочки,и я всё видела.Алёна,извини,но буду говорить прямо:тебе огромный плюс за идею,ведь идея потрясающая!!!
Не знаю,как в других городах,а у нас с властями договориться ооочень сложно.
Подкачали сами мыловары,вернее их подготовка:мы увидели мыло фиолетовое,окрашенное ягодами ежевики,оранжевое,окрашенное соком грейфрута и с ЭМ грея,хотя ЭМ пахло пепси-колой,мыло холодное!с витаминами!у многих девочек мыло было неупакованное,собирая на себя пыль и отпечатки пальцев,на этикетках не указано наличие красителей и отдушек.Создалось впечатление,что лижь бы продать,а там хоть трава не расти...
Мы стараемся быть честными с покупателями...Но это вина не Алёны,понимаю и девочек-можно не знать всего или сделать что-то непреднамеренно,вспоминаю себя в начале мыльного пути,ещё у самой куча вопросов в голове,а нужно на чьи-то отвечать.
А вообще нулёвщиков было мало,и я пожалела,что не участвовала. Мы решили уступить приехавшим девочкам,чтоб они распродали свои товары и дорогу хоть отбили б.
Очень рада была познакомиться с Леной,Зоряной,Алисой,Светой,рада,девочки,что Вам понравилось,Лена,Алёна,поздравляю с дипломом-умницы,а я второй и третий день не смогла прийти-планы не смогла перенести-за травами ездила,мыловары меня поймут!!!
Отредактировано Чайка (2011-06-14 15:43:13)
Уважаю чужих тараканов в голове и нежно люблю своих!
Я-Галя,Ко мне на ТЫ!