Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Sapone Forum » Всеукраинский "Фестиваль миловаров" в г. Севастополе » Всеукраинский «Фестиваль мыловаров» - вопросы, записи на участие
Ну, ты молодчина! Это почему же не удачно? Ты просто красавица!
Все это конкурсные работы!!!)))
Мою работу Алена даже как-то продала, за что я ей благодарна)))))))
Вот болтушка Да если бы работа была ужасная, я не смогла бы ее никому разрекламировать Так что, это твоя заслуга!
Ну, ты молодчина! Это почему же не удачно? Ты просто красавица!
Спасибо, Алена! вот так и нарываюсь на комплименты))))
Здорово! Настоящий фотоотчет всем представила! Это доказывает, что продажи у всех были отличные, все заработали, и остались довольны! Все девочки просто МОЛОДЦЫ!!!
ох, это еще только 1/3 фотоотчета)))) позже еще добавлю)))
Диана,я удивлена,никакой агрессии с моей стороны нет и впомине,и подначивать не нужно,я участвовала в выставке,когда мне позволяло здоровье.А разве я не права,призывая говорить правду покупателю?Я всё рассказала в очень мягкой форме,без имён и ников,чтобы девочки,узнав себя,сделали вывод,т к есть покупатели очень грамотные,не хочется,чтобы девочек ловили на слове..Наше ремесло требует точности как в рассчётах,так и в описании мыла.Как Вы думаете,что будет с человеком,если купит мыло,а на какое-то масло или краситель,не указанный в описании у него аллергия,или астматик от отдушки задыхаться начнёт?
Я очень рада за всех участников,и может в след раз поучаствую,очень жаль,что нулёвки было мало,Лена(Хеленмост),я до сих пор под впечатлением твоих мылок,особенно дегтярное,в египетском стиле,ну очень красиво!!!
ооой, девочки, я уже 4 раз все пересматриваю, просто обалденно!!
Диана, ну ты молодец! Фотоотчет удался на славу! Даже мой ёжик в объектив угодил Насколько вижу, твой стол многократно попадал под прицел корреспондентов
Лена, от твоих корзинок с мылом я просто выпала в осадок. Очень аккуратно, изящно, дух захватывает!
Хочу лично поблагодарить всех за участие в фестивале! Молодцы, что нашли время и желание приехать!
Алене, конечно, отдельное спасибо! Ее труд был просто колоссальный!