Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой какая нежность а внутри бисер?
Да, бисер или жемчуг для ванны.Не знаю, как правильно называется. Посыпала им пестик магнолии.
Мыльчик ты меня вдохновила,только я сделала форму
Любопытка, красота! А я уже и компаунд купила, да всё руки не доходят формочек наваять. А вес какой у цветочков отлитых получается?
25,45.50
Вау мыльчик просто супер.
Оксан, цветы бесподобны!!!! )
Цветы прекрасные это форма такая?
Девочки, спасибо за ваши отзывы! Мне очень приятно!
mesalina, нет, это не форма.
Мыльчик, такими цветами мылится грех )). Вот если бы такую вот свечку из парафина, да еще и ароматную..
Лена, что за форма на 1 фото? люблю такие векторы
ой пельмешки какие вкусняшки
Ленчик ух и пельмешки вкусные получились-Налепила
Натуль, ну так только благодаря тебе
Хотела мужу подсунуть на ужин, но потом пожалела, он и так недавно конфеты мыльной наелся
Затея твоя ,классно вышли как настоящие.
judas, от текстурного мыла я просто балдею!!! А пельмешки - я бы перепутала!!! Молодчинка!!!
Лєн, текстурне мило класне, но пєльмєшки - АБАЛДЄТЬ!!!!
Форму сама з компаунда робила?
Форму делала на заказ. Спасибо, девочки, за ваши отзывы. Посмотрим теперь, как оно (пельмешки в смысле) продаваться будет.
Вот и я после долгого времени наконец то решилась попробовать себя в мыловарении. Закупила все что нужно и приступила к работе. Вот только основа у меня настолько быстро начала густеть, даже на горячей водяной бане покрылась пленкой и палочка моя, которой я мешала тоже покрылась пленкой. Я еще не успела ничего добавить в основу как она полностью покрылась пленкой и начала загустевать. Короче говоря намучилась страшно еще к тому же и пигмент не хотел растворяться. Девченки подскажите в чем мои ошибки, что делала не так?