Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Sapone Forum » Всеукраинский "Фестиваль миловаров" в г. Севастополе » Всеукраинский «Фестиваль мыловаров» - вопросы, записи на участие
Диана,я удивлена,никакой агрессии с моей стороны нет и впомине,и подначивать не нужно,я участвовала в выставке,когда мне позволяло здоровье.А разве я не права,призывая говорить правду покупателю?Я всё рассказала в очень мягкой форме,без имён и ников,чтобы девочки,узнав себя,сделали вывод,т к есть покупатели очень грамотные,не хочется,чтобы девочек ловили на слове..Наше ремесло требует точности как в рассчётах,так и в описании мыла.Как Вы думаете,что будет с человеком,если купит мыло,а на какое-то масло или краситель,не указанный в описании у него аллергия,или астматик от отдушки задыхаться начнёт?
Я очень рада за всех участников,и может в след раз поучаствую,очень жаль,что нулёвки было мало,Лена(Хеленмост),я до сих пор под впечатлением твоих мылок,особенно дегтярное,в египетском стиле,ну очень красиво!!!
Чайка, ну на мой взгляд, можно было просто им сказать об этом, а не писать на форуме, а то если вдуматься, то первый коммент по поводу фестиваля именно Ваш, и сразу негативный "удивили своей некомпетентностью". столько делали, так все старались, а получается вас удивили некомпетентностью только. Я вот с какой стороны это вижу. ну да ладно проехали. давайте выздоравливайте и участвуйте след.раз
ооой, девочки, я уже 4 раз все пересматриваю, просто обалденно!!
Диана, ну ты молодец! Фотоотчет удался на славу! Даже мой ёжик в объектив угодил Насколько вижу, твой стол многократно попадал под прицел корреспондентов
Лена, от твоих корзинок с мылом я просто выпала в осадок. Очень аккуратно, изящно, дух захватывает!
Хочу лично поблагодарить всех за участие в фестивале! Молодцы, что нашли время и желание приехать!
Алене, конечно, отдельное спасибо! Ее труд был просто колоссальный!
Спасибо, Таня. я честно говоря тоже заметила, что мой стол очень много фоткали и снимали. а как погляжу только в одной ссылке себя и увидела, да еще и получилась я не очень
Это еще не все. Остальное на другом фотике. там еще больше, и с грамотами и с организаторами и все все все.
Всем привет!
Как участник фестиваля хочу сказать огромное спасиба организаторам трехдневного мыльного действа (Алене, Дмитрию и, конечно, руководителям нашего обожаемого Сапоне)
Я получила массу впечатлений. В эмоциональном плане, в прочем как и в материальном я очень довольна.
Думаю огрехи, которые были каждый учел и вследующий раз их не допустит)))
Какая у всех красота!!! Пересматриваю уже не первый раз и жалею, что не получилось даже поглазеть!!! Уже очень хочу на следующий фестиваль!!!
Всем доброго дня! Очень хочу всех поблагодарить за участие, у всех работы были потрясающие , Диана ежики супер! Леночкин тортик объедение, я вообще влюбилась в твое мыло, запахи...
Очень рада знакомству и вашему позитиву. Хочется почаще видеться.
Отдельное спасибо магазину Сапоне и Татьяне за понимание с сургучом. Дети....никуда без них
Отдельная благодарность Алене и организаторам, вы проделали колоссальную работу и вам за это поклон.
Нарекания со стороны старших товарищей проанализируем, не критикуйте, а советуйте.
Алёнка, Димка, какие же вы молодцы. Организация, а главное осуществление такого грандиозного события требует немалых сил. Рада, что все мероприятия касательно фестиваля подошли к концу, и теперь вы можете вздохнуть с облегчением. А еще, за прошедшие дни я безумно к вам привязалась. Душевные вы человечки))))))
Спасибо, Илоночка, это так приятно! Я тоже очень рада, что мы все позитивные и в общем-то, где-то даже не самые плохие люди все собрались вместе. У меня обо всех остались только самы лучшие воспоминания. Надо чаще собираться
Всем доброго дня! Очень хочу всех поблагодарить за участие, у всех работы были потрясающие , Диана ежики супер! Леночкин тортик объедение, я вообще влюбилась в твое мыло, запахи...
Очень рада знакомству и вашему позитиву. Хочется почаще видеться.
Отдельное спасибо магазину Сапоне и Татьяне за понимание с сургучом. Дети....никуда без них
Отдельная благодарность Алене и организаторам, вы проделали колоссальную работу и вам за это поклон.
Нарекания со стороны старших товарищей проанализируем, не критикуйте, а советуйте.
Спасибо, что мы, главное вы все молодцы. Приехали, удивили народ, всколыхнули городишко
Всем привет!
Как участник фестиваля хочу сказать огромное спасиба организаторам трехдневного мыльного действа (Алене, Дмитрию и, конечно, руководителям нашего обожаемого Сапоне)
Я получила массу впечатлений. В эмоциональном плане, в прочем как и в материальном я очень довольна.Думаю огрехи, которые были каждый учел и вследующий раз их не допустит)))
Юль, ты просто умничка, что приняла участие в фестивале, это огромный твой успех. Да и мы бы без тебя не справились бы (это серьезно!) У меня, кстати, лежит твоя скатерть. Когда заберешь?
Какая у всех красота!!! Пересматриваю уже не первый раз и жалею, что не получилось даже поглазеть!!! Уже очень хочу на следующий фестиваль!!!
Все, заметано, следующий фестиваль без тебя не начнем, приезжай
Отредактировано Лойда (2011-06-15 17:44:51)
Диана, ты мне скинь на е-мейл фотки что у тебя есть ладно?
Я Алена Киев.Огромное спасибочки Алене с Димой за организацию такого праздника .Всем девчонкам тоже спасибо.Столько новых знакомств впечатлений .Приехала устала страшно(тащила 30кг мыла по совету девчонок) ,а пересмотрела фотки и снова окунулась в атмосферу фестиваля,хочу обратно.Это моя первая выставка,делаю мыло всего три месяца.Какой-то опыт получила.Все ошибки учту.Я тоже отдушки в составе не писала.Типография не успевала сделать столько разновидностей и так были составы огого.Просто рассказывала где масла,а где отдушки.Жаль,что не осталась с вами посидеть,пообщаться.Так хотелось...Но я думаю соберемся,вот Аленчик отдохнет и снова нас организует.
Аленка К, спасибо тебе за теплые слова:) Надеюсь увидемся все опять в следующем году!
Еще раз всем привет!
Много мыслей, мнений и впечатлений по поводу данного фестиваля. Я скажу свои!
То что я первый раз в таком "замешана"- это первое! Но я рада! Очень приятно было увидеть людей - наших клиентов, которых я знаю много через телефон и форум. Приятно пообщаться, посмеяться, и просто побыть вместе! У меня все позитивное. Один минус: на море была всего раз и то очень коротко!
Спасибо от меня лично еще раз Алене и Дмитрию за то что они сделали!
А вот и мой фото отчет:
День первый "Лукоморье"
Зоряна, скинь мне фотки, пожалуйста, у меня таких нет(
Какая красота не перестаю любоваться!!! Девочки, а я отдушки на этикетках мыла не пишу, а пишу "аромат ...". Никто пока не возмущался!!
Привет всем!
Прежде всего, мне бы хотелось поблагодарить, тех кто организовал всеукраинский фестиваль, огромное спасибо Алене и Дмитрию, интернет-магазину Сапоне, и всем остальным, кто создавал настоящий праздник, нам - участникам, а также жителям и гостям Севастополя! БРАВО!!!
Я из Полтавы, занимаюсь мыловарением не так давно, но мне очень нравится. Представляла мыло с нуля. При обмене опытом с "нулевщицами" Анной, Юлией, я нашла ответы на многие вопросы в моих начинаниях. От мыла-кекса Елены (Неlеn) в восторге! Заболела ежиками , хочется такие сделать и радовать окружающих!
Все три дня я наблюдала, как люди удивлялись и радовались, глядя на наши мылки и все больше понимала, какое полезное дело мы все вместе делаем. Я очень рада новым знакомствам, всем спасибо, хочется и дальше встречаться на подобных мероприятиях!
Привет, Анна, спасибо, ждем в гости в Севастополь.
Анна, привет!
Надеюсь Вы себя на фото уже узнали и нашли!!
Зоряна! Спасибо за фотографию, мое мылко на фото получилось лучше, чем я
Давай на "ты"