Страницы Назад 1 2 3 4 5 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чи можна замовити тюбики для помади і туші, а також емульгатори
Хочу Полисорбат-80,цетиловый спирт,лактат натрия,стеариновую кислоту.эмульсионный воск.
Юля, палочки корицы сегодня добавлю вместе со звездочками аниса, ламинарией и лепестками василька
Экзотику надо еще поискать
отлично!!!
Галка я тоже устала на всех сайтах просить такие каробачки .Кто первый найдет свисти.
Отредактировано Любопытка (2010-07-13 20:06:16)
на третьем снимке(где три штучки)-продаются у нас в магах одноразовой посуды,я в таких крема-скрабы упаковываю.И у ас,девочки,наверное есть-поищите!брала 100 шт за 25 грн в мае.Только не удобные они,очень мягкие!И на 150 грамм есть-квадратные,не помню почём-что-то около гривны!
хочется флаконы с пенообразующими дозаторами, а также для шампуни, жидкого мыла, моющего средства)))
Галка, Любопытка, узнавала о коробочках у поставщиков. Именно такие - очень хрупкие, одноразовые, не выдерживают высоких температур и трескают при транспортировках. Уж не знаю, стоит ли с ними связываться.
Аленка, основа для жидкого мыла, шампуни есть. Флаконы пока будут с крышкой флип-топ, удобные для массажных масел, водичек для лица, снятия макияжа и тд.
tanya, чи плануються у вас в магазині емульгатори, а ще дуже хочеться масло ним і масло лавра. Вони володіють вираженою протигрибковою дією, хочеться їх попробувати з лікувальною метою. Ось думаю зробити замовлення, а може ще щось нове з'явиться.
Отредактировано faynenka (2010-07-27 15:01:08)
Танюшка, спасибо. как раз за флаконы с флип-топ и говорила, они прекрасно подойдут для шампуни, тоников. Будем надеяться и на пенообразующие, хочется для пенки для бритья, для умывалочки.
faynenka, на подходе альгинат натрия, натуральное средство на основе морских водорослей. Есть возможность заказать масло ним, так и сделаем))
Аленка, делаем заказ на баночки с пенообразующим насосом. Как поступят - отчитаюсь.
faynenka, на подходе альгинат натрия, натуральное средство на основе морских водорослей. Есть возможность заказать масло ним, так и сделаем))
А довго чекати, а то я на море дітей везу, буду через місяць. Може ще в нагрузку масло таману?
Отредактировано faynenka (2010-07-28 19:53:48)
Таня!Я за коробочки одноразовые-они действительно очень хрупкие,пользоваться ими не удобно-они чуть что-в дне деформируются!!!
Масла будут не раньше 3 недель, как раз пока с моря вернетесь ) на счет лавра (таману) уточню в поставщиков
Спасибо, Галочка. Буду искать коробочки покрепче.
Танечка, спасибо))))
До речі, масло таману - це масло александрійского лавра (Calophyllum inophyllum Linn.), воно володіє заживляючими, антибактеріальними і антизапальними властивостями, рекомендується при язвах, опіках, шрамах,пелюшковому дерматиті і зуді, а є масло лавра благородного - Laurus nobilis володіє антисептичними властивостями, рекомендується при грибкових захворюваннях, як і масло ним. Я би не відмовилась від обох.
Таману, хорошое масло, особенно в крема для пяточек, которые любят трескаться. За коробочки буду благодарна.
Отредактировано Галка (2010-07-29 13:07:41)
Девочки-хозяюшки! Наткнулась в инете на сайт, где продаются неоновые пигменты. Посмотрела, там вроде есть такие, которые выдерживают сильные растворители, значит, и щелочь по идее должны.
вот ссылочка http://luminofor.ru/index.php/cat/c2_Pi
ntnyi.html
посмотрите.
Видела мылко сделанное с использованием неоновых пигментов- красотищща!!
Понимаю, что любителям натуральности продукта не приглянется, но ведь можно делать мыло с яркими цветами для детейЮ которым наверняка очень понравится подобная яркость. Разумеется, при условии их (пигментов) полной безвредности.
Yule4ka, флуоресцентные пигменты уже заказали На счет щелочи уточню у поставщиков
Ну Verona у тебя прям чюйка! как раз резак заказали, над компонентами продолжаем роботать! Эсли надо вам - значит нам очень надо!!!