Re: Мыло из основы - 2
Не могу добавить фотки своих первых мылок, почему то не вижу тут такой ссылки добавить изображение...
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не могу добавить фотки своих первых мылок, почему то не вижу тут такой ссылки добавить изображение...
Вставляй через радікал, бери там 3 ссилку і вставляй в повідомлення. Я теж не зразу розібралась.
fenix200688
Расплавлять основу надо на очень медленном огне, тогда процесс застывания увеличивается. Еще лучше топить в микроволновке, и после вынимания добавлять все ингредиенты!
Нужно экспериментировать!
А по поводу фото то по этой ссылке http://www.radikal.ru/ можно вставить свои фото, потом копируется ссылка с ним (нужно брать ссылку "Превью - увеличение по клику") которую нужно вставить прямо в текст! При отправление сообщения на форум, вместо ссылки будет нужное фото! Это очень просто и страница форума таким образом не перегружена!
ай, какая вкуснятина!
judas, не туда вкусняшки, переноси во вкусную тему! мням
judas, здоровские мылки!!! Зефирка-одна из моих любимых формочек!!!
Ой щенок какой отпадный классно раскрасила
Вау. Все как настоящее.
Сашуля суппппппеерррр
клааааааааааааасс! мда у меня не такой талант
Красота!!!!
спасибо девочки, очень приятно что Вам понравилось! Для меня это очень важно!))) Теперь будем шампуни осваивать....)))
Вау!!!!!!!!
Я від твоїх квітів балдєю!
Вот это ШЕДЕВРЫ !!!!!! Мыльчик , ты королева мыльных цветов !!!!!!
Да это шикарно, я тоже хотела написать, что в цветах Мыльчику нет равных
Красота,цветы как настоящие.
Мыльчик, просто супер, каждый раз как смотрю на твои цветочки - балдею!)))) ООоооочень все красивые!)))))
Мыльчик, все обалденно! Если мы, мыловары, удивляемся такой невероятной красоте, то что уже говорить о простых людях, далёких от этого! Наверное, все твои знакомые в шоке от твоих творений. Ты настоящий талант!
Девочки, я с вопросиком!)))) Купила себе люфу для мылка, сделала мылко, только любимый кричит что очень жесткое, а мне нормально ( для профилактики целлюлита самое то) Короче скажите, как её правильно вываривать, чтоб она мягче стала, а то я её просто в кипятке держала.... Слышала что в пиве варят.....Помогите, помню что где то здесь читала, только найти не могу....