Re: Беседка
значит Зоряна без веснушек, а тоб как я наслушалась за всю жизнь то
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
значит Зоряна без веснушек, а тоб как я наслушалась за всю жизнь то
А, Зорянчик, ты меня развеселила )))
ну мне приятно что Вам смешно...
А в жизни - каждый чего то наслушался!!!
Девочки приветик!
Лето и я ничего не успеваю. Еще и работы с волонтерством прибавилось, поэтому не сижу на форуме как раньше. но ближе к осени обещаю вернуться в семью!
Я вообще никогда не успеваю. Вот закончится вся эта нервотрепка с защитой диссертации и займусь наконец-то тем, что приносит больше удовлетворения. Очень не хватает времени на домашнюю косметику. Столько идей, а времени нет. Хорошо еще, что каникулы в школе, а то даже уроки некогда детям проверить.
Оксанушка, возвращайся в семью поскорей!
А если не секрет - какая у тебя робота волонтерская?
faynenka, да хорошо что каникулы у некоторых. У меня иногда жабка давит что все лето можно отдыхать и быть просто свободным....
Да літо жарка пора! Не хватає часу нінащо! В понеділок їдемо в Саки, а ще замовлення, клієнтів перестригти-перекрасити, а консервація, в малечі діатез!
Мы вчера за все лето выбрались в Саки живем то в Крыму удовольствия к сожалению никакого и активность пропала, вообще со своим положением люблю просто лежать, главное чтоб время было на это так что вам еще везет кто активничает!
Я щось пропустила!? Можна вітати з майбутнім поповненням?
Як там зараз в Саках?
Отредактировано Іруська (2011-07-11 16:08:44)
feliczita, я волонтер фонда родительской помощи (благотворительного) детям "Кроха". В основном направлен на помощь онкобольным деткам донецкой области. Но так же обращаются с ДЦП. Помогаем чем можем. Вот к слову, недавно для моей подопечной (девочке 3 годика, ДЦП) удалось собрать на лечение 17 790 грн, вышли даже на критическую точку. И в таком духе.
Заговорили за "положение" ))) Наша Аленушка где пропала, может уже пополнение??? Кто знает?
Іруська ну я как-то раньше не распространялась об этом, всё таки будущее пополнение Раньше очень активной была, а теперь такая пассивность и обидно, а том что ничего не хочу классная водичка и погодка жарит, люди все как раки только вот много очень, я так уже отвыкла в более без людные места выбираемся
Ага действительно не видно ее
Ой девочки сегодня такой статус прочитала, под столом валялась
"Я наверное беременна...... меня страшно тошнит от работы и сильно тянет к соленому морю"
Юлия, с интересным положением тебя!!
Заговорили за "положение" ))) Наша Аленушка где пропала, может уже пополнение??? Кто знает?
А у нас уже сыночек в семье Мишутка, родились мы 24.06.2011 года
Юлия, поздравляю!!! Желаю легкой и приятной беременности!!!
Аленка, поздравляю с сыном. Пусть растет здоровым и приносит вам радость.
Спасибо девочки! нам еще до ноября ждать
Аленка, рада за тебя и поздравляю.
Юля и за тебя.
Всем здоровья желаю.
ОООООО Аленка в семье мыловаров пополнения.УРА УРА УРА
Юльчик и тебя поздравляю с интересным положением.
Аленушка поздравляю тебя с сынулькой, пусть растет зоровый и счастливый.
Юльчик я тебе хорошо доносить и легко родить.
Аленчик, поздравляю тебя с сынулечкой!!! Растите большими и здоровенькими!!!
Алёнка, поздравляю с пополнением!!! Пусть малыш радует родителей с каждым днем всё больше!!!
Юля, поздравляю с интересным положением!!!
у нас как в Африке - духота!!!
девочки, огромное спасибо!!!!! очень редко теперь удется заглянуть сюда, как-то я соскучилась за вами
Аленушка, поздравляю! Пусть растет большим и крепким на радость мамочке!
Юля, легкой беременности!
Ой девочки сегодня такой статус прочитала, под столом валялась
"Я наверное беременна...... меня страшно тошнит от работы и сильно тянет к соленому морю"
Галя, это обо мне ))))