Re: Беседка
Спасибо всем девчонкам за доброту! в основном все здесь прошли этот этап, знают как это. Жара нас мучает, в этом тяжело
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо всем девчонкам за доброту! в основном все здесь прошли этот этап, знают как это. Жара нас мучает, в этом тяжело
Девочки, подскажите, а есть в Виннице в районе ж/д вокзала магазинчик для мыловаров какой то? Или вообще в Виннице, в Хмельницком? Еду туда ненадолго, хочется заглянуть...
Девочки, не знаю, можно ли здесь разместить просьбу о помощи, если нельзя - модераторы удалят.
Вобщем, помогите мне выиграть фотосессию ко Дню рождения!
Без регистрации, голосуйте за номер 1 (judas)
http://daria-lukianchuk.org.ua/index.ph ;Itemid=67
Спасибо всем за поддержку!!!
Отдала голос.Удачи
Отдала голос, да шикарные волосы у девушки на третей фотке
Конечно проголосовала! Judas, ты лидируешь с сумашедшим отрывом! Удачи
Проголосовала!
Лена, а что за конкурс? И кто тебе такие шикарные фото делает? Я тоже хочу ))
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я победила!!! Если б была темка, чтоб фото выкладывать (я не имею ввиду"Давайте знакомиться"), я бы еще разных классных выложила. Фото делает фотограф знакомый (правда, за деньги , но я довольна).
ану закинь сюда несколько фото, мы полюбуемся ))
вах, красиво!!
Мне кажется в удачных фото многое зависит от умения себя подать. Молодец!
Фотки абалдеть!Лена,ну ты и красоточка!Мне больше всех понравилась 4 фотка,где ты в чёрном платье,чёрно-белая,вроде всё скрыто,но очень эротично!
Отредактировано Чайка (2011-08-28 13:44:24)
Все мужчины, как и инвестиционные инструменты, обладают
тремя важнейшими характеристиками: * надежность; * доходность; *
ликвидность. Надежные мужчины, как правило, имеют низкую доходность.
Мужчины с высокими доходами ненадежны. Hенадежные мужчины с низкой
доходностью не ликвидны. От таких активов очень сложно избавиться.))))
Hадежные и доходные мужчины обладают очень высокой ликвидностью.
Проблема в том, что их сложно найти и еще труднее удержать в своем
инвестиционном портфеле.))) Высокий спрос на надежных и высокодоходных
мужчин приводит (иногда внезапно!), к тому, что они теряют или свою
надежность... или свою доходность. Как говорят - бумага испортилась.))))
Диверсифицируйте риски своего инвестиционного портфеля. Во избежание
больших жизненных дродаунов при разумной доходности рекомендуется
порядка 70% времени вкладывать в надежных низкодоходных мужчин, 25% в
нескольких высокодоходных, но ненадежных....и не более 5% в надежных и
высокодоходных ))))
Девочки,привееет!!Как дела?У меня что-то такой застой-ничего не хочу делать,даже мыло варить.
Что делать.где муза взять???
агав Галочка поддерживаю, кто бы пинка под зад дал, причем хорошего
Да пипец какой-то!!!В прошлое воскресенье целый день тупо пролежала,муж аж разволновался,говорит:ты не заболела?Уже 100 лет не видел,чтобы ты днём лежала.
А у меня какое-то внутреннее перенапряжение,скорее эмоциональное...
Уже 2 недели собираюсь льняную роскошь сварить-не хочется.А если не хочется-то лучше и не браться.
Что бы такого сьесть или выпить,чтоб работун напал?
Думаю надо просто отдохнуть.
Та же фигня, столько рецептов насочиняла, а варить как-то нет настроения...
Наверное мыла передоз.Я вот переключиться хочу:в Киев поеду на курсы по росписи в октябре...
У нас у Львові відкрився щорічний книжковий форум . 2 дні вже там ходжу. Дуже люблю читати. Отримала масу задоволення . Нарешті знайшла авторський варіант улюблених книжок Ірини Вільде .
Девочки,хелп!
Еду в начале октября в Киев,на 5 дней на курсы,нужно где-то остановиться,ни к кому не прошусь-кто знает,может сдают знакомые комнату за недорого.
ПОЖАЛУЙСТА,поспрошайте,мне бы поближе к вокзалу гривен по 50 за сутки.Буду только ночевать,с 9 до 19 на курсах.Главное,кофе сварить,горячий душ и постель.
Вот почему так бывает...Живешь себе спокойно,а потом от одного слова заболеваешь идеей мыловарения...И всё....все мысли о мыле...Жила себе спокойно...делала маникюры и педикюры...Делала массаж лица ...А потом нагрянула новая болезнь! Как с этим бороться,девочки? И главное денег нет...но заняла,неуспела делать как надо мыла с основы,а уже нулевкой болеешь? Чем лечится от этой болезни? Девочки-умнички,подскажите!
Это уже диагноз! Если бы были лекарства от этого, тогда и форума я думаю не существовало бы!
Валентинка, а Вы уверены что Вам надо лечится?!
По моему Вы просто делаете то, что хотите делать и что Вам нравится.
Хобби это не болезнь, а дело которое мы делаем и получаем удовольствие.
Таким образом мы наоборот лечимся от проблем житейских, вносим что-то новое в свои, иногда, серые будни!