Re: Спрашивайте. Благодарите
Извините! Мы можем Вам дослать ароматизаторы при след. заказе. Только нам напомните !
Спасибо большое)) Только уже успела новый заказ отправить, ещё до получения первого , теперь как всё использую, тогда только.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Извините! Мы можем Вам дослать ароматизаторы при след. заказе. Только нам напомните !
Спасибо большое)) Только уже успела новый заказ отправить, ещё до получения первого , теперь как всё использую, тогда только.
Девочки,хотела поблагодарить за посылочку,получила в целости и сохранности. Все очень организованно,быстро и качественно! И это мой не последний заказ)
Удачи и всем творческих успехов!
Наташка, хорошо, как Вам удобней!
Tani, ай спасибо!
Девочки,спасибо,всё получила!Как всегда,всё супер!
Спасибо всё получила и даже был первый сюрприз!
Да, Юля, проконтролировали лично )))
Срочно нужны новые реквизиты!!!
Уже сообщила!
Я дозвонилась потом и в пятницу сразу оплатила, так что жду № декларации
Хозяюшки, спасибо за очередную посылочку! Все как всегда аккуратно и чётко! Спасибо за понимание и подарочек
Всем добрый день!
Хочу спросить,можно ли обменять товар?первый раз получила форму,которой неудовлетворена ну вообще....форма дракон с отверстием посередине,мыло получается очень кривенькое.Если можно-то как?
mineralka33, без проблем договоримся!
Посылочку получила-спасибо огромное!!!!
Ирина, удачи в творениях!
Здравствуйте, получила свой заказ номер 6180. Хочу сказать спасибо за оперативность. И выразить свое недовольство упаковкой товара. Заказ в основном состоял из различных баночек, также в него вошли и сухие бутоны роз. Так вот розы, упакованные только в пакет-зип, лежали среди банок!!! В итоге до меня они доехали малость потрепавшимися, т.е. осыпалось значительное количество лепестков. Честно говоря, очень неприятно: товар не дешевый и весьма хрупкий, неужели нельзя было упаковать его соответсвующим образом? Завернуть в картон, положить в коробочку? Вы ведь додумались упаковать лист вощины в бумагу? Ну нельзя же так относится к заказанным ингредиентам.
Gata, спсаибо за предложения об упаковке и извините!
Все детали уже выяснили в тел. режиме!
Терміново потрібно кокамідопропілбетаїн і кокамід ДЕА. Коли можна чекати.
Вау, сколько нового появилось для свечного дела!!!
Аж захотелось свечей наделать
Девочки, спасибо большое. Все получила в ценности и сохранности
у меня вопрос про жидкие пигменты. Их добавлять сразу в мыло (основу) или предварительно разводить в масле или глицерине ?
В чем растворять мику ?
Водорастворимые пигменты сухие добавлять сразу в основу, или нужно предварительно разводить в воде ??
Отредактировано ms_lenn (2011-10-09 21:46:58)
Жыдкие пигменты не нужно разводить, а просто добавлять в растопленную основу и размешивать до однородного цвета.
Водорастворимые красители разводить в воде обязательно! Жыдкое состояние красителей и пигментов намного удобное в процессе работы!
Спасибо огромное !!! Жидкие пигменты - это то, что нужно ! Я думала, их не бывает ))))))))
Еще вопросик - для чего разводить водорастворимые пигменты в воде ? Что будет, если я сразу добавлю их в основу ? Они в ней не растворятся и будут частичками как жирорастворимые пигменты?
Отредактировано ms_lenn (2011-10-10 21:52:22)
Могут получится комочки, или не полностью растворится в основе, по-этому и нужно развести перед употреблением! !
А ещё можно не расчитать с колличеством красителя
Девочки, спасибо, всё получила)))