Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как снеговик расскрашивается, легко?
Около 2-х часов потратила, но в принципе, это дело опыта.
А снеговика и шишки ты здесь на Сапоне брала?
ААА!!!ТЁТКА!!!Хочу!!!
Да,уж!Давно меня сдесь небыло!Какие молодцы!!!Какие суперские формы и мылки!!!Всем респект!!!И привет,я снова с вами!Скоро начну мыловарить!
Отличное исполнение:) Просто супер! Правда я не очень люблю американский флаг... но к мыло это не относится:) Молодчина!
Привет всем! Меня зовут Оля. В Sapone покупаю ингридиенты для мыловарения уже не в первый раз, очень довольна. На форуме новичок. Хотела поделиться фотографиями своих мыльцев, но не могу понять как загрузить картинки...
Почитай тут!
http://sapone.com.ua/forum/viewtopic.php?id=491
Добро пожаловать!
Olga, приветствуем в нашем коллективе!
Давайте больше фото, уверена Вам есть что нам показать!
А можно сделать чтоб при увеличении фото не посылало каждый раз на сайт радикал фото..? Не красиво ! Для меня лучше сразу целиком фото посмотреть...извините что высказала своё мнение...
Отредактировано Роксолана (2011-10-30 02:06:47)
Роксоланочка, такое правило для всех. Это сделано для общего удобства, чтобы все фотографии сразу было видно (хоть и в уменьшенном размере). Иначе страница будет долго грузиться. Да и сама страница выглядит аккуратнее!
А мыло у вас очень красивое, для новичка вообще супер! Тортик очень аппетитный! А зелёненькое чем пахнет?
Зелёненькое мыло с запахом акации.
Роксалана а мне 2 очень понравилось .С чем оно?
Мне тоже оно понравилось. Это мыло из органической основы, с мёдом и из ароматом капучино...Жаль что запах нельзя передать к фотографии
Оля, Роксолана - еще раз рада Вас приветствовать! Очень хорошие мыла у Вас!
Вижу Вы не новички!
А я от первого мыла в восторге!! Делитесь, где формочку брали?
Отредактировано ms_lenn (2011-11-02 10:21:28)
Я занялась мылом около месяца назад...ну и понравилось