Re: Плиточки для тела
Да экстракт коричневый.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да экстракт коричневый.
Извини не поняла, можно смайлики выкладывать или нет, по идеи админу, можно закачать смайлики, маловато у вас. если можно то без проблем, я не жадная люблю когда смайлики в сообщения так веселее.
А можно точные пропорции?
Очень красивенькие и летние!!!
А можно я тоже поделюсь рецептиком?
Вот:
Какао-56%
ши-10%
воск-10%
ВитЕ-2 %
Д-пантенол-2%
жидкие масла-20%(любые,люблю жожоба,облепиху,авокадо.а облепиха даёт красивый жёлтый цвет)
Делаю сразу грамм на 200,храню в прохладном месте,использую по настроению:захотелось пачули-отломала кусочек,растопила в ложке,эфиров накапала,и намазюкалась,ПАХНУ!!!
А можно точные пропорции?
Очень красивенькие и летние!!!
спасибо, второй раз делаю, может что не точно в рецепте
какао - 40г
ши 25
кокос - 10
облепиха -5
жожоба -5
Эмульсионный воск - 10
и эфиры цытрусовые, а еще добавила экстракт гуараны,и чайную ложечку полисобат 80
Отредактировано Галка (2010-07-27 23:13:11)
экстаркт гуараны - 2%?
Добавила буквально на кончике ножа
А плиточки я так понимаю в холодильнике хранить?
да особенно сейчас, перед тем когда иду в душ за пол часа вынимаю, они когда стоят несколько дней становятся тверже.
Девченочки, хочу уточнить про гидрофильные плитки: полисорбат и эмульсионый воск выполняют одну и туже функцию по превращению масел в молочко при контакте с водой?Или тут речь идет о твердости плитки?
И еще: гидрофильные плитки надо использовать в душе и потом смывать ,или можно на влажную кожу после душа? Очень уж прельщает вариант превращения масел в молочко
ага один эффект.Хочеш смывай хочеш просто промокнись полотенцем.Я когда шоколадной пользуюсь то смываю.
Пасиб за ответ. Обожаю помазать себя после душа вкусняшками и хорошенько промять пальчиками.Даже полотенцем потом не вытираюсь.
Девоньки,помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Или я тупенькая,или одно из двух-хоцца сделать плиточки для тела,что положить незнаю змульсионный воск или полисорбат,или и то и то?И где можно купить полисорбат?Не ругайтесь,если это где-то уже написано,а я спрашиваю!ПРОСТО Я ЧТО-ТО ЗАПУТАЛАСЬ!
Света если просто плиточки то ложить кроме масел не надо ниче.Если ты хочеш чтоб не сильно жирно было а масло превращалось в молочко на теле то ложи и то и то.
Поняла,спасибо!А где полисорбат берёте?
Такие хорошенькие!Как зефирки!
Прелесть !!!
Вот тоже закупилась ..... хочу попробовать сделать как все получу ... если что , ждите мои вопросы ....
И я тоже сделала заказик,жду,так что тоже возможно засыплю вопросами!
Ой напугали Спрашивайте чем можем тем поможем
Ну вот мои первые плиточки .... делала вчера вечером , ночь простояли в холодильнике ... утром в ванную для проверки - день простояли и все ок !!! не растаяли , не поплыли ..... на фото они как раз вечером и сфотканы , после дня в комнате ....
ощущения после использования - восторг !!! и молочко на теле получилось , и маслят нежно и впиталось хорошо .... сижу вся такая вкусно пахнущая .... (запах - чайное дерево)... и очень собой гордая !!!
Валя, плиточки чертовски красивые вышли и мой любимый цвет, обожаю все такое нежное и вкусное!
плиточки Классные!Ой так написала,аж и я тобой горжусь!
А составчик?
Валюш умница плитки красивущие.Да рецепт в студию