Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здорово! Мне кружка пива нравится и виноград. Смотрится стильно Молодец!
Спасибо за оценку моих трудов.
- вот еще немного.
С драконом правда не угадала с цветом.А нового (на белом фоне черный дракон) сфоткать не успела-сразу приятельница забрала.Пока вот сижу без основы, зато научилась фото вставлять в темы)))
идеи для брускового мыла нашла на зарубежных сайтах...А формочки быстро надоедают...хочется всегда что-то новое
Мыльчик, я не просто снимаю шляпу, я закапываю её в землю! Вы мега-талант! Ваш "Первый снег" это мечта!!! Всё остальное тоже песня, но это мыло меня просто покорило!!!
Девочки какая КРАСОТА!!! У Вас золотые ручки!!! После увиденного свои первые творения, даже как то неловко показывать....но мне очень нужно узнать Ваше мнение, услышать замечания...и т.д. В общем буду благодарна критике
Это мои самые первые работы, выполненные одним махом...
Кекс
Сердце
Это я пыталась сделать мыльную лепку, но от незнания, когда начала заливать розы основой, во-первых они размазались, а во-вторых они по сдвигались со своих мест, получилось неравномерно и криво...
Тут я вобще все запорола, не до конца разбавила пигмент и мыло проявилось в пятнышко
Мыло-скраб1
Мыло-скраб2
Еще сердце
И детские...
Банановый слон
Спасибо за внимание!
Здорово! Молодчинка! А сиреневое мылко ты формочку наизнанку вывернула?
Мыльчик везде добилась совершенства, и в нулевке и тут! Первый снег - это неподражаемо!!!
Девочки, всем огромное спасибо за комлименты! Мне очень приятно!
"Первый снег" делала на благотворительный аукцион к Международному Дню инвалидов. Очень хотелось, чтобы мыло собрало больше средств, старалась.
Отредактировано Мыльчик (2011-12-02 18:02:50)
Роксолана, очень оригинально. свежестью прямо веет
krumchanka Какая прелесть! Умничка!
Christina Ничего себе "первыу" работы "выполненные одним махом" Многим бы поучиться у тебя - новичка
Мыльчик Вы просто Гуру высокохудожественного мыла из основы. Оно такое креативное, стильное. А еще мне нравится. как вы называвете свои работы. аплодирую стоя!
Лена, просто суперские новогодние мылка у тебя получились! А два дракона это вообще отпад !
Да тут предновогодний бум!! Работы восхитительные, девочки-новички очень хорошо постарались! Наши гуру как всегда на высоте!
Мыльчик, Лена, Алена, каждый раз вашими работами восхищаюсь (только слов подобрать с каждым разом все труднее, чтобы тавтология не получилась:)))). Молодцы!!
Мыльчик,а крылышки из чего сделала?Кажется сейчас взлетит):Ох, и сколько же у тебя терпения!у меня бы обязательно все смазалось.
Девочки, я присоединяюсь ко всеобщему восхищению!!! Работы супер, у нас на форуме прямо запахло Новым годом!!!!!!
Привет Наташа,тебя твой голюбой дракончик выдал