Re: Мыло из основы - 2
petric79- Наташа! Если уж тебя все тут знают, так давай знакомится! Вот темка! Жду с нетерпением!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
petric79- Наташа! Если уж тебя все тут знают, так давай знакомится! Вот темка! Жду с нетерпением!
Наташа, мылки здоровские! Да, Новый год уже на носу
спасибо)))
Девочки, подскажите какие лучше пигменты взять в этом магазине, чтобы не мигрировали.
Дело в том, что я тут только основу брала, а сейчас созрела на пигменты новые и хочется попробовать тут взять.Посоветуйте пож. Изв если не в тему)))
krumchanka, я брала в этом магазине пигмент "бузок" и коричневый, эти точно не мигрируют , за остальные не знаю.
krumchanka, читайте описание к жидким, большинство немигрирующие.
krumchanka,Пигмент косметический "Ultramarine blue (light)" и Пигмент косметический "Ultramarine violet"-сухие, не мигрируют,проверено неоднократно,растирала предварительно в глицерине,Пигмент жидкий: розовый,Пигмент жидкий: сиреневый,Пигмент жидкий: бирюзовый тоже не мигрируют,все очень здорово смотрится,есть еще ОЧЕНЬ красивый краситель-Зеленый (зеленое яблоко),если добавлять немножко,до светло-зеленого цвета-тоже неплохо держится,но со временем,я думаю,как все красители поползет...Также в этом году красила прозрачную основу микой,если добавлять чисто для блеска-то абсолютно никуда не девается,если же сыпать очень много-то слабо мигрирует,в основном малиновая.
vitaminka, очень нежные работы!
Какие замечательные мыльца здесь девчонки выложили. Чтобы не копировать, заходите ко мне в блог
посмотреть
Сообщение модератора
Самореклама на форуме запрещена. А адрес блога можете добавить в настрояках профиля
Обалдеть!А как такие надписи делаются?Штампики?
Спасибо, да Ниночки, это штампы.
Галя такие сердечки чудесные. Очень аккуратно залила.
Галкатак вот чье это такое мыло. а я на академии нахваливаю...И здесь повторюсь суперстильно и мыло и упаковка. просто и лаконично. обожаю такое мыло! Штампы для мыла или скраповые?
Мыло La perla
Была у меня давняя голубая мечта: сделать маленькую очаровательную шкатулочку...из мыла, а в нее положить какие то маленькие мыльца или бисер для ванн. И вот наконец то под Новый Год я решила осуществить эту мечту. тем более форма у меня уже около 3 месяцев лежит (спасибо Наташе Любопытке)
Отредактировано helenmost (2012-01-06 20:51:09)
Лена спасибо, штампы для мыла только нижний а все остальные для скрапа.
Шкатулочка очень красивая и стильная
ГалкаСпасибки! пошла и свои штампы шерстить
А где ты коробочки прозрачные покупала. у меня закончились а везде только квадратные и тубусы. плоских нет
Ленчик покупала в СП, но пошесть по магазинам попадаються такие
Галкаспасибки. погуляю, поищу.