Re: Всеукраинский «Фестиваль мыловаров» - вопросы, записи на участие
8-10 июля. Крымский творческий фестиваль "День Петра и Февроньи" (День семьи, любви и верности) Ну,что отдохнули? Давно не виделись
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Sapone Forum » Всеукраинский "Фестиваль миловаров" в г. Севастополе » Всеукраинский «Фестиваль мыловаров» - вопросы, записи на участие
8-10 июля. Крымский творческий фестиваль "День Петра и Февроньи" (День семьи, любви и верности) Ну,что отдохнули? Давно не виделись
Anna нет проблем! Ты на фото отлично вышла !
Алена К я еще не отдохнула...
Девочки, поздравляю с заслуженной наградой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Была рада со всеми познакомиться! Алена (Лойда) ты просто умница, организовать такой фестиваль не каждому под силу!!! Мыло для книги рекордов просто потрясающее, я даже не предполагала, что можно придумать с символом города! Чья идея? Просто молодцы!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Была рада со всеми познакомиться! Алена (Лойда) ты просто умница, организовать такой фестиваль не каждому под силу!!! Мыло для книги рекордов просто потрясающее, я даже не предполагала, что можно придумать с символом города! Чья идея? Просто молодцы!!!
Спасибо огромное, я тоже была рада с тобой познакомиться:) В реале общаться намного приятнее. Жаль, что времени было на это у меня в тот день мало. Но ты ведь севастопольская, поэтому, еще увидемся не раз, только надо списаться:)
Анечка я тоже очень рада нашему знакомству, чудесное, полезное мыло ты делаешь. Больших тебе успехов.
Класно все!Але,нажаль,це історія вже. Що і коли планується цього року?Нам,як нульовщикам-ХС,потрібно готуватися десь від квітня
Да, сейчас работаем над новым Фестивалем. Позже все всем объявим. А пока готовьтесь
Ждем с нетерпением новостей! Уже готовимся и планируем так как впечатления от прошлогоднего Фестиваля только позитивные!!!
Спасибо, Алис Ждем тебя опять на Фестиваль
Есть возможность проведения выставки-ярмарки на Масленницу 25 февраля в г.Севастополь на Приморском бульваре. Если есть желающие, пишите, будем проводить.
Девочки все это хорошо-самоутверждение,самореализация,но рыночные отношения так сказать ни кто не отменял и здесь мало кто занимается альтруизмом.
Посидела прикинула и что получилось:
1 регистрация 500
2 дорога из Луганска и обратно+ питание в дороге 350
3 проживание минимум 450
4 питание минимум 300
5 с собой для продукци сделать закупку гдето 2000
6 непредвиденные расходы(может и не быть400)
Итого:4000
Скажите а вероятность того что это все отбьется хотябы в ноль есть ??
Оч хочеться но и колется.....
Отредактировано ALLADANA (2012-04-24 22:02:23)
Те саме питання:поділіться секретами продажів?А то спарвді за такі гроші просто охота поїхати потусуватися,а не тащити на горбі 10 кг мила,котре не факт що продасться і доведеться його тарабанити назад...
500-це дорого,збираємось у Чернівці в середині грудня-там по 300 участь+сусідня область(це наьагато легше).
Там я нарахував за усе про все(з проживанням у 2-3км квартирі(двоє дітей)) обійдеться близько 1000 грн.
А 4 штуки-це справді альтруїзм...
Ну что я Вам могу сказать по итогам фестиваля....
10кг это малоооо,даже витрина полноценная не получиться,как по мне нужно брать 20-25 кг из них реально продасться половина или чуть больше если повезет.
Ну что я Вам могу сказать по итогам фестиваля....
10кг это малоооо,даже витрина полноценная не получиться,как по мне нужно брать 20-25 кг из них реально продасться половина или чуть больше если повезет.
Дякую за відповідь!це тішить і надихає,треба ще робити з 100 шт-якраз є час для вистоювання!