Re: Хочушки!!!
Девочки, я честно прочитала 11 страниц - такое не просили
Скажите, можно ли надеяться на основу для бельди?
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, я честно прочитала 11 страниц - такое не просили
Скажите, можно ли надеяться на основу для бельди?
Здравствуйте. Я у вас новенькая, но в магазине уже покупала. Хотела узнать буду ли мини-миксеры (вроде этого http://www.brambleberry.com/Mini-White- 721.aspx). И еще очень нравятся такие коробочки http://www.brambleberry.com/Soap-Box-Sl P4140.aspx , пока в Украине таких не нашла, именно такого размера.
Отредактировано sannyta-san (2011-07-11 21:59:03)
sannyta-san, хотите коробочку за 1 доллар?
Это же одна за доллар, а если оптом , то дешевле. Но вообще то я просто как пример показала))
все пожелания записываю в блокнотик )). Буду на них ориентироваться
В магазине появились такие замечательные флакончики ПЭТ с распылителем на 30 мл,а очень нужно такие же ,но с помпой для кремов и если цветные ,то вообще фантастика.И еще для кремов вокруг глаз баночки на 15 мл. Пожалуйста,запишите в блокнотик.
ок. Для кремов вокруг глаз есть на 3, 10, 18 мл http://sapone.com.ua/ru/magazin/5810.html
Согласна,для пробников они хорошие и для себя тоже,а вот на продажу клиентам нужны непрозрачные , лучше термос.А наши аллюминевые баночки такие стильные ,нужно срочно докупить.Вдруг закончатся,ведь к хорошему привыкаешь быстро.
не волнуйся, ждем пополнения среди алюм. баночек
Добрый день, а будут ли в наличие формочки силиконовые в форме "кусочка тортика"?
Конечно, будут!!! Надеюсь в течение 1-2 недель появляться!
Не знаю, просили здесь это уже или нет, но я напишу. Хочу компаунд и силиконовый пластилин. По всем известным интернет магазинам по мыловарству пробежалась и не нашла ((( Запишите пж-ста!!
Ожидаемые новинки:
Баночки с сифтером на 5, 10, 20, 30 мл
Пробники стеклянные Мерные ложки для косметики
Баночки для блеска с кисточкой Тюбики для помады
Футляр
А также:
кисточки для минеральной косметики, ламинария, глина Рассул, воски, гидролизат дрожжей, склаван оливы, ксантановая камедь (Lotioncrafter), Аминопеттиды шелка, Фенонип, гель Алоэ.
Уже в продаже: новинки от MilkyWay Molds, пополнение серии силиконовых форм, каолин, обновление каталога упаковки, а также больше фитилей для свечей и др.
Заходите! Всегда рады!
Привіт! Хотілось би у вашому магазині купувати мильні горішки. Я сама з Тернополя. Кілька разів робила замовлення у вас: і асортимент товару мене задовільняє, доставка швидка і упаковано все акуратно, а от мильні горіхи змушена купувати в іншому інтернет-магазині, відповідно додатково за доставку платити та й замовлення приходить аж за тиждень(((. Чи є така надія, що вони з,являться на Sapone?
Так, Аня, будемо шукати
Очень бы хотелось СО2 экстрактов и ПАВов ( например, яблочный)
Доброго дня!Зареєструвалась сьогодні,але вже давно беру ваші товари по СП.Мабудь,буду вже сама замовляти.Скажіть,будь ласка,а у вас очікуються водорозчинні картинки?Бо щось з іншого сайту тільки їх замовляти не хочеться.Ціна на них невелика-думаю,що попит був би.
Хочу амінокислоти шовку і лактат натрію.
Здравствуйте, а будут ли еще наклейки, ихотелось бы картинки на водорастворимой бумаге(я думаю их бы брали, т к не у всех есть принтеры на пигментных чернилах)и не намечаются ли у Вас американские оттушки?просто хочеться все купить в одном магазине, а на Вашу продукцию жалоб нет!))
Картинки на водорастворимой бумаге не планируем.
Аминокислоты шелка уже в пути.
Американские отдушки - это чье производство? Чем они отличаются от французских, немецких, украинских?Напишите поподробнее, пожалуйста.
Американские отдушки они очень устойчивы, их можно использовать для нулевого мыла, когда свирлишь, они не ускоряют след
Спасибо, Галя!
я прошу прощения, что не сразу ответила, были проблемы с интернетом. но я вижу Вам уже ответили про американские отдушки)) очень жаль, что не будет картинок.
Добрый день! Хотелось бы красивенькие баночки из непрозрачного акрила, под крема на продажу. И флакончики на 30, 50 мл с помпой!
хеллов!
А будут у вас гриндеры для минеральной косметики? очень надо, а брать негде