Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Света, как здорово! Можно идею стянуть? Писала фломастерами для ткани или это с термотрансферной бумаги перевод изображения?
Девочки, а где вы берете бумагу на коробочки? Я делаю из обычной упаковочной, но она тонкая...
в канцтоварах сейчас столько картона и бумаги на любой вкус!
Вот такую нарисовала сегодня, для свего алеппского
а это снеговичек, для нарезного
Подскажите, пожалуйста, я пакую мыло в пленку пищевую и на самоклеющей бумаге пишу состав, но заказчик сам начинает выбирать из чего сделать ему мыло: масла, отдушки. На листе самоклейки много шаблонов, но жаль переводить из-за одного двух штук, а на следующий раз составы на совпадают. Дайте идею как быть, на чем писать?
напишите базовое масло, ароматизатор.
Отредактировано Галка (2011-12-17 18:40:41)
Думаете? У меня масел штук 10 и ароматизаторов около двадцати, написать в разных соотношениях?
сделайте шаблон, а название вписывайте от руки
сделайте шаблон, а название вписывайте от руки
Это интересная идея, спасибо! Подумаю какой шаблон придумать.
я также намучилась с этим. Самое эффективное - пишу состав масел (людям не принципиально какие, а я для каждого мыла просто придерживаюсь рецепта), а для отдушки оставляю свободное место.
ГАЛКАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!!!!!!!
ПЛИЗ!!!!
Прошу МК по прямоугольным коробкам,особенно весенние из какой бумаги ??? как???
Ну ООООЧЕНЬ НАДО!!!!!
Отредактировано ALLADANA (2012-02-26 19:05:19)
Алладана не поняла по какой именно прямоугольной, та что для нулевки, нужна с фоном весеннем?
ГАЛКА спасибо что обратила внимание на мою просьбу! Стр №6в этой теме сообщение 2011,02,24
ХОЧУ ОЧЕНЬ такие же!!!!!!!!!!!!!!!!
ALLADANA, к сожалению выкройки этих коробочки сдохли вместе с ноутбуком.
А что за бумага???? Как дедался рисунок??? какой размер бумаги???
бумага формата А4, печатала раньше на фотобумаге, но теперь мне больше нравиться картон для визиток, он в работе лучше
А как получалось что рисунок как бы нанесен уже на готовую коробку??? я так понимаю,что если печатать на принтере то выйдет цветной лист который нужно сложить но на фото эффект другой?? как нанесен рисунок на коробку с сердцем и розами ???
свыкройкой логически разобралась,выложу работы в пятницу.Единственное скажи ты коробочки клеила или нет??Смотрела твои коробки-тигровая например там крышка одинарный картон,а на весенних как буд то двойной,т.е. с подгибом по краям или полностью скроен двойным??
Вот такая я приставучая
Отредактировано ALLADANA (2012-02-28 21:54:57)
нет выкройка по типу прямоугольной, там передняя стеночка двойная.Коробки я склеивала.
ГАЛКА и снова здрасьте
посмотри эту ссылку коробки от сюда?? такие выкройки??? http://www.mirpodelki.ru/183.html
И все таки по поводу бумаги и печати на ней вопрос в силе,жду ответ......
Типа такой. А какой размер коробочки интересует? печатала раньше на фотобумаге, но теперь нашла отличную альтернативу картон для визиток
вот эта серия коробочек все напечатано на этом картоне, он белоснежный и прочнее фотобумаги
Я делаю коробки гдето 7/9 и 9/11,5 у меня на А4 не помещаются цельнокройные так чтобы была двойная крышка и от крышки сразу шло длвойное дно т.е Т-образная выкройка
А как эти выглядят в развороте и с торца??? А чем ты режишь картон(бумагу)- видно что не ножницами А при складывании на сгибах не трескается верхнее покрытие на фотобумаге????:)
Отредактировано ALLADANA (2012-03-01 21:14:05)
Эти с торца такие же как выше новогодняя коробочка. картон режу большими закройными ножницами, на сгибах нужно биговать. На фотобумаге любит немного трескаться верхнее покрытие, на этом картоне нет
СПАИБО!!!!!!!!!