Re: Мыло из основы - 2
Лена шикарная шкатулка. И я свои штампики впихну
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лена шикарная шкатулка. И я свои штампики впихну
Красота!!!!! Просто супер!!!!
Хотела показать свои мылки, но не поняла, как загружать фото. Не могли бы рассказать поподробнее, как это делается, а то компьютерный "гений" из меня никудышний.
ALLADANA-просто шикарные работы.Все осень аккуратно и фото супер и коробочки прям БРАВО,
Формы делаю сама а варианты форм достаю
Спасибо Наталья ! Мне твое мнение очень было важно,т.к. у тебя свой магазинчик и ты знаешь в этом толк не по наслышке.Я выставлю все свои коробки в теме по упаковке завтра. Я думаю тебе будет интересно потому как с упаковкой есть на нашем рынке некие проблемы-то дорого,то не красиво.
Мне так же было бы интересно увидеть твои коментарии по другой моей продукции. Бомбы,гидрофилки,крем.Буду еще выставлять из основы,сегодня выгребли все сфотогафировать даже не успела. Зайди в темку по нулевому мылу там тоже кое что выложила
Девочки, сколько у всех красоты!!!!
Галочка, как всегда на высоте-браво!!!!!
Любопытка, я даже представить не могу сколько у тебя формочки - всё время новое!!!! Супер!!!!
ALLADANA, красивые мылки!!! мне лично очень нравися формочка иероглиф-легка в заливке и спрос на неё всегда есть (у меня так точно)
АЙ да молодци, а!!! Ну прям у всех ручки-золотые!
Спасибо Зоряночка,от тебя это в тройне приятно
Здравствуйте, девочки(а,может быть, и мальчики)! Почти каждый день захожу и просматриваю ваши работы уже в течении,наверное 2 лет. Признаюсь, не только любопытство, но, и ,так сказать, профессиональный интерес тоже присутствует. Мое мыло тоже пользуется спросом. Буду понемножку показывать свое, а то как -то нечестно- я на ваши работы подсматриваю, а свои не показываю)
Кофейный скраб
Слиток(мужское)
Девушки, очень хорошее оформление! Люблю хорошую упаковку и подачу. Молодцы!!
Такие милые... Ну,а домик - это просто шедевр! Ну, как так разукрасить можно?!
Слушай, Тань, домик просто супер! Благородно бронзовый
Спасибо! Домик получился экологично чистый )) Цвет и запах - молотый кофе, сверху прошлась микой.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а что лучше сделать, чтобы не мигрировали цвета((((
Раньше такого небыло, а сейчас появилось, от чего это зависит?((((
Спасибо!!!!
Татьяна в вашем мыле может быть многовато воды или поменяйте пищевые красители на пигменты лучше жирорастворимые.Вообщето у меня они практически все со временем мигрируют
Спасибо Вам большое!))) Я воды вообще не добавляю! Красители, правда пищевые. И пигменты у Вас тоже мигрируют?
Ой, девочки, какая же у всех красота!!!!!!! А домик, Танюш, ну чудо!!!!!!!! Я долго на эту форму смотрела, но теперь точно приобрету её!!!!
Пигменты не мигрируют или если мигрируют то совсем немного и по истечении длительного времени и то если в основу были добавлены масла.Но пигменты не дают прозрачного мыла,они "мутнят" основу