Тема: Формы для мыла
пропоную тут розміщувати інформацію щодо порад використання різних форм для мила, відгуки щодо якості форм різних виробників і з різних матеріалів, виготовленні самостійно форми, ідеї...
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пропоную тут розміщувати інформацію щодо порад використання різних форм для мила, відгуки щодо якості форм різних виробників і з різних матеріалів, виготовленні самостійно форми, ідеї...
маю питання для тих хто користується силіконовими формами Люкс (як вони у використанні, особливості витягання з форми мила, якість, довговічність)???
маю практику використання звичайних силіконових форм - просто чудові у використанні (холод , тепло витягувати зручно можна вигинати і їм нічого)
жаль асортимент не великий.
Здесь формы ОЧЕНЬ хорошие! Качество отливки - высокое, нет никаких дефектов на готовом мыле. Мне есть с чем сравнить...
В категории Люкс представлены 2 типа силикона. Силикон, который используется для более сложных форм (3Д и тд) - более гибкий и устойчив при выворачивании. Другой же тип не следует выворачивать и изгибать. Внимательно читайте информацию к каждой форме!
Спасибо, vitaminka! Обязательно передам мастерам
Я для мыла с нуля сделала форму из пенополистерола.Красота!Любой размер за 10 минут.Наверное,из пенопласта тоже получится,только он крошится.
фото в студию!
Cупер!! Спасибо очеееееень большоееееее!!!!!!!!!!!!
Девушки, какие оптимальные размеры для мыла-нулевки?? мне силиконовые больно широкие
Таня мне очень нравятся "тубы" из под чая и коньяка- мылко кругленькое Влс Сбросила ссылку посмотри у меня квадратная и прямокгольная
ага, вижу, вот http://sapone.com.ua/shop/product/1097
Только я больше люблю ровненькие края, а в силиконовых они немного "разъезжаются".
В последний раз пробовала пластиковый http://sapone.com.ua/shop/product/1715 вроде получше
А тубы какого диаметра? как ты его оттуда вытаскиваешь?
Таня там как раз края четко ровненькие под 90 градусов!!но по инструкции силиконовые формы эти являются лишь вставкой к деревянной. Я фиксирую форму между двумя мешочками с мукой или солью или два куска пенопласта прямо к форме скотчем и все ок! К сожалению приходиться тубу рвать по шву-они по спирали склеены. Но у меня все знакомые мне собираютмного новых , особенно после нового года
Отредактировано ALLADANA (2013-11-08 20:19:02)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться