Re: Спрашивайте. Благодарите
Касторочка есть!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Касторочка есть!
Ура!!!
Девочки! А коконы когда будут? И NaOH хочу.
Спасибо.
LORRA
Коконы есть постоянно. Смотрите здесь.
NaOH уже есть на складе!
Девочки, скажите пожалуйста, основа для шампуня закончилась и жидкая и твердая....((( планируется ли пополнение?
да, уже в пути. Надеюсь, до 2-3 недель будет в продаже
Девочки, агар будет в продаже?
Спасибо огромное! Я довольна работай Вашего сайта. Живу в России, Южно-Сахалинск, а посылка от Вас пришла быстрее чем из Питера))) Еще раз спасибо! Желаю Вам клиентов много и ассортимента отличного!
Спасибо большое!
Да,да,насчет скорости доставки поддерживаю.Пробовала заказывать в своем городе,так пока они отзвонились только,ваша посылка уже приехала.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно узнать номер посылочки по заказу № 8213? заранее спасибо
агар будет в продаже?
Получила посылочку, спасибо, только в мне лишнюю крышечку для бутылочки положили)) Бутылочек 10 а крышечек 11. Как быть?
sannyta-san так и быть! Оставте себе, отправлять назад не нужно! Пересылка дороже обойдется самой крышки!
Здравствуйте! Скажите, когда будет основа для шампуня (как жидкая, так и твердая) в продаже?
ожидаем к концу апреля
Девочки, огромное спасибо. Получила посылку. Два дня и заказ у меня. Основу уже и раньше у вас брала, а в этот раз еще и красители взяла. Цвета шикарные. Теперь буду ждать основу твердую и жидкую для шампуня. Я её уже заказывала, а уже заканчивается. А мои родные уже не хотят мыть свои головушки другими моющими.
И еще вопрос -ищу термоусадочная пленка для упаковки мыла. У вас будет такая вещь или подскажите где найти ?. Заранее спс.
krumchanka долгожданная основа уже появилась!
Девочки,большое спасибо за такие чудесные ПЭТ флакончики на 15 мл. Такого чуда нет нигде.
Никогда не думала что они будут тянуть обычный густой крем для век.Нахомячила много,но так хочется еще
Девочки! А когда будет витамин Е? И какого производства он?
А аминокислоты шелка уже закончились?
Отредактировано faynenka (2012-06-15 13:24:24)
Девочки, спасибо за посылку. Так все оперативно и еще сюрприз . Очень приятно с Вами работать.
faynenka, и Вам спасибо!
Девочки, получила заказ. Спешу поблагодарить за оперативную работу и приятный сюрприз. Порадовали
Спасибо! Аминокислоты и витамин Е закончились. Будут в ближайшее время.
Получила посылку! Думала будет только после праздников,спасибо за оперативность!Еще большое спасибо за подарочек!