Re: Мыло из основы - 2
Ну помоему очень даже удачно! Это называется"А попробуй повтори!"
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну помоему очень даже удачно! Это называется"А попробуй повтори!"
Inna Zaia пишет:А у меня тоже есть радуга,многие на другом ресурсе ее видели.
А какие красители? В хранении цвета стабильные???
Оставила кусочек себе ,чтобы все потом посмотреть,прошло 2 месяца, один цвет меня подвел красный(,на тот момент не было нормального красного пигмента,и воспользовалась тем что есть.
Посмотрим, что будет дальше,за остальные цвета я уверенна,что не должны с мигрировать.
Майже щойнозварене:
Anairda, круто получилось и фото красивое! Где столько монет взяли?
Отредактировано vitaminka (2012-09-21 16:27:11)
Бегемотик
скачать gta
Отредактировано vitaminka (2012-09-21 16:44:49)
очень аккуратно!!!
Anairda, круто получилось и фото красивое! Где столько монет взяли?
та маємо сундучок. Дякую.
Бомбезний бегемотик. Файнюсік такий.
А мені приїхали формочки і я зразу почала бавитися. Дякую за формочки і ось результати гри:
То пластина з листочками. Така кльова... ммм.
А ще тепер маю класнезну ажурну ялиночку (чого вліпила червону зарку так зрозуміти і не можу... певні по інерції СССР)
Ну і давно мені хотілося у моїй колекції формочок мати якогось птича. То я зразу двома, навіть трьома обзавелася
Anairda! "Листочки" просто очаровательные, "бегемотик" - просто чудо. Все очень аккуратненько!
LORRA, дякую.
А у мене ще є мильця. Називаються "Бермуди"
Я в восторге от листья!!! Мне самой форма очень нравится!
Какие же у тебя все-таки красивые цветы получаются!!! Я в полном восторге!
Спасибо!
Это делалось "в полете",т.е тут-же котлеты жаряться,тут же ребенок на кухне красками рисует причем везде!
Я когда делаю цветы доця в полном восторге- наконец мама будет "делать лужи" так она говорит. Т.е основу ведь сначала надо разлить тонким слоем,а где? Естественно рядом с жарящимися котлетами - на столе
Отредактировано ALLADANA (2012-09-23 19:29:23)
Твои цветы у меня до сих пор стоят в ванне, ими никто не пользуется, но всякий норовит понюхать этот "декор"
О-о-о, які неймовірно гарнезні квіти. Я коли роблю букетики, то ніхто не розуміє як то ними милитися... але ж такий кайф сам процес створення букету.
Також маю трішки букетиків:
Очень красивые цветы! Особенно не понравились сиреневые маленькие цветочки
Я делаю только нулевку,но как насмотрюсь ваших красот,сразу порыв заказать себе основу и сваять что-нудь подобное!
Anairda, все твои мыло просто чудо - красивые, а фото вообще нет слов!
Может покажешь МК по фото?
Вот мои Теддики, прям влюбилась в них))
Ой, как настоящие:) Мохнатенькие:)
Наташ, просто слов нет, очень здорово!!!! Отдельное спасибо за разрешение использовать твои фото для нашего каталога
Наташ, просто слов нет, очень здорово!!!! Отдельное спасибо за разрешение использовать твои фото для нашего каталога
Пожалуйста!!! Могу еще что-нибуть "подкинуть", если приглянется
Супер!Так необычно!!!
vitaminka, такі файнезні ведмедики. Моя донечка б ними бавилася Файнезна формочка для мильця.
Романова Сургут, неймовірні пальмочки,, а силуети - це взагалі щось. Такі романтичні миделка. Гарнезно.
А в моїх ванній незважаючи на закінчення літа і початок холодів поселилися метелики. Вони у воді не тонуть, пахнуть цукерками і дарують дуже ніжну, пестливу піну.