Re: Все про оплату товара
Спасибо=)
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо=)
Татьяна, как там с оплатой на карту Приватбанка ничего не придумали? А то с меня в прошлый раз содрали за перевод 10 и за посылку 23 грн, так что вышло +12% к стоимости) .
Ольга Балабанова, данный вопрос легко разрешим. При оформление заказа укажите свои пожелания в коментариях.
Ольга Балабанова, данный вопрос легко разрешим. При оформление заказа укажите свои пожелания в коментариях.
Эх, Где вы раньше были?)) вчера оформила заказ н адругом сайте, так как срочно нужно было.
Доброго дня! Я сьогодні зробила замовлення,але не вказала куди доставити.
Замовлення №7806 доставка ТК Нова пошта на склад №2 по вул.Чорновола.Дякую.
І хотіла б оплатити через Приватбанк.
Отредактировано NaSa (2012-03-01 09:50:58)
NaSa, ваше замовлення вже відправлене!
Заказ №7839 оплачен сегодня (03.03.2012)
Девочки,хочу сказать огромное спасибо вам за понимание и терпение и за то,что работаете с каждым заказчиком индивидуально.
Оказывается,я здесь регистрировалась,но забыла пароль,а сейчас захожу от имени подруги,а высвечивается мой ник.Прикольно))
Ещё раз-СПАСИБО!!!! Буду и дальше заказывать и всем рекомендую.
Olga, ок. Отправка в понедельник!
NaSa - спасибо! Рада была помочь!
Сегодня заказ № 7839 получила, спасибо! Но, к сожалению, не в полной комплектации, Основа для мыла Crystal WST (белая) Англия заказана и отмечена в информации о заказе 1000г, а в наличии 500г.
Девочки, можно мне реквизиты в личку. Никак не могу заказ оплатить.
Девочки, я оплатила сегодня 100 грн за свой прошлый заказ.
Получили!
Заказ 8903 оплачен.
Спасибо. Отправили!
Девочки сегодня сделала небольшой заказ, можно мне реквизиты в личку Заказ № 9257(если есть возможность могу оплатить через Приватбанк 24)
спасибо.
Девочки, добавьте пожалуйста к заказу №10088 диоксид титана 40гр-17грн. Получу Ваше подтверждение сразу оплачу.
Танечка, в магазине "Регистрация для получения скидок" не работает? Пытаюсь зарегистрироваться, постоянно пишет поле логин должен содержать только буквы, цифры и т.п. Или свою скидку считать самой при оформлении заказа?
проверю. А ты разве раньше не регистрировалась?
Танюш, не регистрировалась я в магазине)
Вот снова попробовала, ответ:
Поле Логин может содержать только буквы, цифры, подчеркивания и тире.
Отредактировано Аленка (2012-11-13 20:28:19)
Аленка, не знаю. Лично пробовала - все работает. Попробуй другой браузер.
Спасибо, Елена, отправка Вашего заказа завтра!!!