Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки скоро 8-е марта,а это не только праздник весны ,но ихорошие продажи. И как всегда проблема упаковки-все хотят,но бесплатно.долго я искала и как мне кажется нашла.Решила выложить может кому то пригодится к празднику-минимум затрат и времени(Лорра ты просила)
И так: набор штампов 39 грн,краска 50грн(лучше брать специальную не скатывается по силикону),скотч двусторонний 6грн,губка 5 грн,ватман цветной 60 коп .1 шт. Отделяем штамп от пленки и прикладываем на гладкую жесткую основу,у меня под рукой был стакан- очень удобно т.к. от прозрачный видно куда ставить.Когда сложили пакетик клеим скотч и вкладываем наше мыло.покупатель может сам отделить вторую сторону скотча и склеить края. Все! Мне кажется довольно симпатично,что скажете??
Отредактировано ALLADANA (2013-02-23 12:19:55)
ALLADANA просто класно!!! І дійсно не дорого. А ці штампи - красота. Я ще ніколи з ними не працювала, але тепер замовлю обов"язково. ДЯКУЮ ЗА ІДЕЮ!
Спасибо! Я рада что Вам пригодится!
Аллочка!!! Идея просто выше всяких похвал! Так просто и настолько интересно, да и недорого. Быстренько сделала коробочку - очень понравилось. Я сколько не искала в просторах интернета нечто подобное, но безрезультатно, а здесь такой подарок от тебя.
Вверху сделала дырочки и вдела красивую ленточку. Получилось оч красиво и практично - можно развязать и посмотреть на мылко, а потом снова завязать. Мне нравится.
Я думала делать дырочки и вставлять ленточки(такая коробка у Галки см.посты выше) но моя задача была снизить себестоимость и я буду торговать на восьмое марта на улице , руки врядли будут слушаться вязать бантики,поэтому внутри двусторонний скотч
ALLADANA! Вот такие коробочки у меня получились по твоему мастер-классу
радикал
Декор для упаковки мыла с использованием штампов
1. Для этого понадобиться: глина для лепки, можно и полимерную, и соленое тесто пригодится; штампики для мыла, нож, качалка, акриловый лак и краски (по желанию).
2. Отрезаем небольшой кусок глины.
3. Раскатываем его так, чтобы он был немного больше штампика и толшиной 2-3 мм.
4. Штампуем. Только сильно давить не надо.
6. Теперь наши заготовки можно покрыть лаком, раскрасить красками или так и оставить.
Упаковка для мыла ручной работы, дизайнерские секреты
Натуральное в моде. Люди так устали от химии, искусственного, повального засорения экологии... Хочется, чтобы все было натуральным. Тенденция недавних лет — преподносить на торжества мыло ручного изготовления. В Европейских странах подобный презент считается неплохим тоном. И важна не только натуральность самого мыла, его цвет, предназначение, форма и запах. Восхитительная упаковка, заманчивый дизайн, живописные, всевозможные цвета преобразят всякую ванную комнату. И стойкий натуральный аромат, и ощущения при использовании такого мыла — все это несет основательный заряд положительного качества. Мыло, выполненное с безмерной любовью увлеченным человеком - вещица «хорошего настроения».
Завершающий штрих
Итак, упаковка для мыла ручной работы – один из важных штрихов. Мало уметь изготовить подарок, важно его подать.
Дизайном для сделанного вручную мыла занимаются очень серьезные фирмы.Дизайнерское Тайваньское агентство Gidea Group, например, презентовало специальную разработку: упаковку для мыла Liouguei Soap. Это должно было помочь после последствий разрухи, которые принес в страну тайфун, тайванским женщинам, занимающимся производством мыла ручной работы.
Центральной концептуальной темой данной упаковки стала рука, ведь именно нежные ручки принимают непосредственное участие в процессе созданий мыльных шедевров.
Дизайнерские секретики
Разработку собственного дизайна упаковки для мыла ручной работы, можете смело считать искусством.
Хотя, при этом, упаковка может быть не слишком-то и сложна. Вы можете обернуть мыльные брусочки в отрезы ткани или платки, завязав ленточкой.
Можно сшить мешочек для Вашего мыла. Красиво было бы употребить изначально не сочетаемые «натуральные» материалы. Например, мешковину и белые кружева. Можно, наоборот, использовать текстурную невесомость какой-либо ткани как дизайнерский ход. Полупрозрачная органза окружит мыло волшебством ангельских крыльев.
Достойной упаковкой может стать небольшая коробочка из бумаги по методу оригами. Такая бумажная коробочка может послужить основой, которую Вы украсите по своему усмотрению. Очень красивой, грубой в своей «натуральности», является крафт-бумага. Смело используйте ее преимущества, в сочетании с бечевкой и сургучом. Мыло можно упаковать в деревянную шкатулку, которую Вы обработаете в стиле декупаж. Желательно покрыть изделие корабельным лаком. Тогда обладатель упакованного мыла, всегда будет держать без опасения мыло в своей ванной комнате.
Источник: http://www.happy-giraffe.ru