Re: Хочушки!!!
да, резаки уже в пути. А сырорезки будем искать раз надо, но они 100% дороже резаков..
Второй струнный резак действительно супер!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
да, резаки уже в пути. А сырорезки будем искать раз надо, но они 100% дороже резаков..
Второй струнный резак действительно супер!
Девочки, а мож сырорезки закажете?
Я бы не отказалась
Ну что там насчет компаунда?
Девочки!И я сырорезку хочу,перелопатила кучу магов-нету,ток в России,может Хозяюшкам повезёт,,,
Девочки!И я сырорезку хочу,перелопатила кучу магов-нету,ток в России,может Хозяюшкам повезёт,,,
Вот, уже трое есть желающих.
без проблем! ставлю заданием №1
Танечка,поищи плиз!
Нашла на заграничных сайтах. Только цена с учетом пересылки будет около 300 грн. Брать?
Хм... дороговато для сырорезки((
Девочки на русских сайтах озвучивали цену в пределах 300 рублей вроде.
Или это стоит чудо-нарезательный станочек?
Я находила в районе от 500 до 750 рублей на русских сайтах
все правильно, примерно так и есть, но доставка получается дороже самой сырорезки
Да,девочки,сама сырорезка на рос сайтах не дорогая,а пересылка!!!!!
Я как-то в Россию девочке 3 кус мыло по 100 грамм отправляла,так за пересылку 75 грн заплатила,во как!
Танечка,я пас!Подожду немного,или сама что-нибудь придумаю,или на Укр сайтах появятся подешевле!
Я что-то ламинарию не нашла (может, конечно, провтыкала-сорри). Хочу компаунд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотри в "декоративных элементах"
Нашла, спасибо за подсказку!!! А формочки в виде рюмочек случайно не ожидаются?
читаете мои мысли. Будут рюмочки! уже едут! и много других силиконовых форм.
насчет компаунда. нашла ОЧЕНЬ хороший, концентрация смешивания двух компонентов - 1:1, что намного облегчает работу (те, кто работал с обычним компаундом, где 1:10, меня поймут ))). цену еще не назову, тк. может удастся договорится об оптовых ценах, но сразу оговорюсь, что стоить он будет дороже.
Пусть будет дороже, но чтоб был пластичней.
Пришли силиконовые формочки, рюмками их правда тяжело назвать.. скорее стаканы
Танюш, а формы какого размера?
размеры завтра измеряю и напишу.
Спасибо, Галя, будем дальше искать
Таня, а будуть нові масла, я попередньо писала, що хочу масло таману і нім (маргози), а то планую зробити замовлення. І альгінат ніби планувався у вас.
Отредактировано faynenka (2010-09-03 10:13:19)
faynenka , масла будут после 20 (ним, масло бурачника/borage/, масло энотеры /evening primrose/ и авокадо).
С альгинатом пока неизвестно, задерживается поставка.
Танечка, да ты нас балуешь)))