1

Тема: Douceur de Coco

http://s020.radikal.ru/i710/1408/13/3fb9ae0b0f20.jpg

  INCI: Coco glucoside and Glyceryl oleate.

  Характеристики:
  Внешний вид: слегка мутная гелеобразная жидкость.
  Цвет: желтый.
  Запах: нейтральный.
  рН (в водном растворе при 5%): 3.0-4.0.
  Растворимость: растворим в воде.

  Описание:
  Douceur de Coco является одним из смягчающих со-ПАВ, восстанавливающих липидный барьер, особенно известен как улучшающий терпимость кожи к анионным поверхностно-активным веществам. Он используется для вязкости и смягчения смесей ПАВ в формулах гелей для душа, шампунях и других пенящихся продуктах. Особенно интересен в сочетании с Base moussante Douceur, загущает и делает его еще мягче.

  Функции:
  Co-ПАВ для придания моющим средствам нежности и вязкости, свойств пополнения липидов.

  Состав:
- вода: 32-35%,
- коко Глюкозид: 20-40%,
- глицерил олеат: 20-40%.

  Происхождение: Растительные масла (кокосовое, пальмоядровое и подсолнечное).

  Вид и способ производства компонентов:
  Коко Глюкозид: неионогенный ПАВ из жирных спиртов, полученных из кокосового и пальмоядрового масла и виноградного сахара.
  Глицерил олеат: смягчающий эмолент, полученный от конденсации жирных спиртов из подсолнечного масла и растительного глицерина.

  Свойства:
- очень мягкий ПАВ с хорошей совместимостью с кожей, подходит для чувствительной кожи и нежной кожи детей,
- восстанавливает гидролипидный барьер кожи,
- увеличивает вязкость пенящихся смесей,
- смягчает и улучшает толерантность смеси моющих средств к коже,
- очень хорошее взаимодействие с Base moussante Douceur: загущает формулы, содержащие его и делает еще нежнее,
- как и в процессе его производства, обладая быстрым биологическим разложением, способствует сохранению окружающей среды.

  Область применения:
- разработка гелей для душа, жидкого мыла, шампуней, пены для ванн, гелей, чистящих средств для лица и рук, средств личной гигиены
- разработка очищающих гелей для детей и младенцев
- использование для загущения формул, основанных на Base moussante Douceur, а также для смягчения и обеспечения дополнительных свойств.

  Дозировка: от 1 до 5% (от общего веса вашей рецептуры).

  Порядок действий:
  Инструмент: шпатель.
  Смешать ПАВ с водной фазой (вода, гидрозоли) вашей рецептуры. В конце приготовления корректировать рН молочной или лимонной кислотой (используя рН-индикаторную бумагу).
  Douceur de Coco является одним из со-ПАВ, не использующихся в одиночку, так как обладает недостаточной моющей и пенообразующей способностью.
  Мы рекомендуем использовать ПАВ Douceur de Coco в сочетании с другими поверхностно-активными веществми, особенно с Base moussante Douceur, которым он будет придавать повышенную вязкость и мягкость.

  Меры предосторожности:
  Хранить в недоступном для детей месте, не глотать, избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза тщательно промыть чистой водой.

  Хранение:
  Хранить при комнатной температуре вдали от влаги и света. Закрывать флакон после использования.

  Источники:
http://ru.wikipedia.org
http://forum.academy-miracles.ru/

Продаж дитячого одягу від англійських виробників: Дитячий одяг, ВКонтактеДитячий одяг_Kidstaff