Re: Спрашивайте. Благодарите
valy33, очень приятно что вы к нам пожаловали! Узнаем вас конечно же!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
valy33, очень приятно что вы к нам пожаловали! Узнаем вас конечно же!
на глаз примерно 10 г
Танечка! Если можно взвесьте готового дельфинчика, а то такая форма классная, но 10 г так мало...(((
Добрый день, как долго идет посылка? Я из Мелитополя.
Где можно узнать рекомендуемый процент ввода Ваших водно-гликолиевых экстрактов? Спасибо.
Здравствуй, Инна!
Сроки доставки зависят от метода, которым будет производиться. Почтой долго (иногда и 2 недели), а транспортной компанией 2-3 дня.
За процент ввода экстрактов завтра постараюсь ответить.
Добрый день! Девушки, скажите пожалуйста, а из заказа №1927 можно глицерин (ККГ001) вычеркнуть?
Да, Анна - вычеркнула. Из сумы тогда минус 10 грн.
Спасибо большущее!
Отредактировано alkava (2010-09-06 10:36:22)
Таня! В догонку к вопросу о дельфине, какой вес у насекомых? Спасибо!
Инна, за концентрация ввода экстрактов ответила сюда: http://sapone.com.ua/forum/viewtopic.php?pid=1775#p1775
Таня, все мини-формы по 15 гр. ( на вид как шоколадные конфеты ).Насекомые - по 60 гр.
Девочки, спасибо огромное, получила заказ! сижу на работе, ручки чешутся вскрыть коробочку, держусь из последних сил
Спасибо за постоянное пополнение ассортимента! Вы молодцы!!!
А до нового года в наличии опять будет форма MWM пряничный человечек?
Добрый вечер! Получила сегодня заказ и уже опробывала новые формы - это что-то! Жаль, что поздно увидела 3 Д формы- надеюсь, что до следующего моего заказа их не разберут!!! Огромное спасибо за своевременный и быстрый заказ! Удачи и процветания магазину!!!
Спасибо!
PussyCat, Как раз формируем заказ на милки формы, человечка учтем.
Stovba, мы постараемся своевременно пополнять! До нового года успеете
Танечка, можно узнать срок годности масла клубники?
а в описании нету? Да, и вправду нет..
до 07.2011
Спасибо)))
Добрый день! Час назад оплатила заказ 2003 - встечайте денежки! Жду № декларации Гюнсела и когда ждать посылку.
Есть оплата! подтверждаю! Отправка завтра. Если кто не будет успевать оплатить до обеда, позвоните и предупредите, чтобы мы успели сформировать заказы.
Доброе утро! Подскажите, плиз, заказ 2003 был вчера оправлен или нет? На электронке нет письма с № декларации
В 11-45 письмо получила, завтра заберу посылку. спасибо
ок.
Девушки , хозяйки .... ура !!! получила посылку .... приключения продолжались с посылкой , как говорится - вот сразу не пошло .... так до конца , но все хорошо , что хорошо заканчивается .... посылка у меня , правда я ее еще не видела , только завтра .... а так хотца все руках подержать
Спасибо Вам , девушки , огромное !!!