Re: Голосование "Цветочная симфония"
Долго думала и вот решила: отдаю свой голос за мыло №13 "Любовь в ромашках".
Хочется также отметить мыло №3 "Любимой", мыло №4 "Медова квіточка".
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Долго думала и вот решила: отдаю свой голос за мыло №13 "Любовь в ромашках".
Хочется также отметить мыло №3 "Любимой", мыло №4 "Медова квіточка".
Никогда не пробовала делать мыло, это же сколько труда вложено в каждый мыльный шедевр.
Мой выбор мыло "Утрення роса на розах".
Мыло №20, хотя много достойных работ, просто я не равнодушна к розам)
Очень интересная работа Мыло №13 "Любовь в ромашках", я отдам свой голос за него. Очень продуманный состав и практичный дизайн.
# 20.
Понравились 14, 16, 17, 18 - розы...
Все работы вызывают наилудшие имоции и восхищение . Хотел бы отдать свой голос за №13(сердечко из ромашек) -классная идея, красиво и полезно.
В поддержку пребывания здесь мужской половины. Честно зарегистрировался, чтобы проголосовать. Форум - не моя тема, извините, но интерес к собственноручно пригтовленному мылу имеется. Рылся в сети, искал определенный запрос, вышел на Ваш форум. Я из России. Смотрю здесь баттл между номерами 13 и 20.
Мой голос......... №20.
Как здорово!!!Спасибо:за откровенность,за голос,за интерес!Оставайтесь с нами,господа!(извините за офф-топ)
Выбирала между 15 и 18 номерами. Голосую за мыло "Чайная роза" под номером 18. Также хочу отметить "Медовый цветочек".
Мыло №11
Понравилось №6
Молодцы девушки! Работы обалдеть! Мне понравились 1,6,12, но пожалуй отдам голос за №9.
Как-то мне под настроение сейчас больше подходит
А авторов можно будет потом узнать?
Уважаемый(ая) 5555, не могли бы вы дать ссылку на высказывание о нечестности голосования?
Хотелось бы взглянуть, на каких-таких соседних форумах есть высказывания об этом?
Отредактировано Yule4ka (2010-09-09 12:16:34)
Да, действительно, где это?
У нас вроде все дамы порядошные, не думаю что кто-то мог как-то нелестно отозваться и вынести сор из избы. И при этом не высказать своего видения этого на нашем форуме.
спс.
Девочки, наберитесь терпения! Завтра конец голосования! Не думаю что кто то будет недоволен результатом! Обещаем честность в подсчете голосов! Все будет аргументировано!
Всем кто писал в ЛЧ, большое спасибо за советы и уважительное внимание!
Все равно требем ссылку!!!!
Ато смешно читать от пользователя с одним сообщением подобное.
И ограничения все-таки есть.
Зоряна писала: "Быть активным участником форума (разместить как минимум 2 сообщения на форуме),"
Ну и пусть кто-то зарегался позже начала конкурса, вот к примеру INNA = регистрация 05.09.10, а уже интересную инфу сбросила.
девочки!Нашла я это сообщение!о-первых в нём не указан именно наш конкурс,хотя может это обсуждалось в личке-не знаю,во-вторых-на многих форумах обсуждается тема регистрации новичков во время голосования-к сожалению такой нечестный факт имеет место быть на больших форумах-люди просят знакомых или сами регистрируются под чужими никами и голосуют за себя.Только все знают,что это вызовет резонаанс ,да и на подготовку даётся время-что мешает,чтобы было всё шито-крыто,зарегистрироваться во время подготовки,написать 2-3 сообщения и голосовать потом за себя???
Обращаюсь к девушке,которая написала:
У нас же другое-если обращаете внимание-то на форуме много не зарегистрированных пользователей присутствуют,и может они и зарегистрировались для того,чтобы проголосовать?
А как вы думаете,зачем пользователь5555 зарегистрировалась,написала,чем внесла смуту в нашу семью,проголосовала,и исчезла,оставив ссылочку на свой форум?А хозяйки,наверное просто не будут учитывать те голоса,которые поступили от новичков,зарегистрированных после начала конкурса-и всё!Что тут нервничать!
А мы всё-равно не подерёмся
Предлагаю хозяйкам удалить сообщение 5555 как офф-топ!
Отредактировано Чайка (2010-09-09 13:39:34)
Жду окончания конкурса, интересно где чьи работы
"Добрый день! Я на Вашем форуме впервые, натолкнуло посетить Вас"
откуда было взято посетить Вас, именно этот форум, если в сообщении нету никакой ни малейшей ссылки на этот форум, и это не единственный форум где проводят конкурсы.
Отредактировано Галка (2010-09-09 14:05:16)
Девченки не сортесь.А мне так все равно кто выигрыш получит.Я от конкурсов беру другое.Развиваю свою фантазию и смотрю на новые идеи.У меня с этим туго.
девочки!Нашла я это сообщение!о-первых в нём не указан именно наш конкурс,хотя может это обсуждалось в личке-не знаю,во-вторых-на многих форумах обсуждается тема регистрации новичков во время голосования-к сожалению такой нечестный факт имеет место быть на больших форумах-люди просят знакомых или сами регистрируются под чужими никами и голосуют за себя.Только все знают,что это вызовет резонаанс ,да и на подготовку даётся время-что мешает,чтобы было всё шито-крыто,зарегистрироваться во время подготовки,написать 2-3 сообщения и голосовать потом за себя???
Обращаюсь к девушке,которая написала:
У нас же другое-если обращаете внимание-то на форуме много не зарегистрированных пользователей присутствуют,и может они и зарегистрировались для того,чтобы проголосовать?
А как вы думаете,зачем пользователь5555 зарегистрировалась,написала,чем внесла смуту в нашу семью,проголосовала,и исчезла,оставив ссылочку на свой форум?А хозяйки,наверное просто не будут учитывать те голоса,которые поступили от новичков,зарегистрированных после начала конкурса-и всё!Что тут нервничать!
А мы всё-равно не подерёмсяПредлагаю хозяйкам удалить сообщение 5555 как офф-топ!
Галечка, как всегда, более чем разумна и убедительна.
Не могу не согласиться с тем, что очень много так сказать свежезарегестрированных и тут же проголосоваших. Галя права, такие, кто зарегестрировался, чтобы проголосовать , действительно есть, но действительно, будет обьективнее, если в голосовании примут участие только сами участники конкурса, ну или же зарегистрировавшиеся до его начала.
А вообще, чтобы исключить подставные голоса, предлагаю для дальнейших конкурсов ввести правило: голосуют только участники. Тогда левые голоса просто исключатся. Да и разве можно находясь на этом форуме, не творить самому различные мылка и крема? Ну невозможно удержать рабоче-творческий зуд в руках, и все тут!
Удачи всем, девочки, в конкурсе, и честной победы!
Не Наташа противно, когда человек делает выводы для себя и вводит в "оману" других, ни в чем не разобравшись
Да нужно делать как все что голос отдает тот кто был уже учасником
Никто не ссорится!Неприятно то,что 5555 за одно появление успела раззадорить всех.А то,что голосуют только участники конкурса,Юлечка,тоже не верно,т к не все могут или хотят в конкурсах участвовать!
Читала на каком-то форуме,что в голосовании принимают участие только ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ до обьявления конкурса,ну или до голосования!
А я чичас на том форуме отпишусь!!!
вот это да, побывала только что по той ссылке, не нашла какого-то "отрицательного" отзыва о нашем уютном обществе)))
девченки, нельзя так реагировать абсолютно на чужого человека, предлагаю не учитывать такие голоса в подсчете, вот и все. очень на рекламу форума похоже))) я на том форуме несколько раз бывала, даже заказ делала, но не встречала никакой информации о нашем форуме.
это всего лишь конкурс, теплое общение по-моему намного дороже)))