Девушки , спасибо огромное !!!
Так приятно !!! Это мои третьи мыльца , в смысле варила третий раз , поэтому очень важно было услышать Ваше мнение , так как сама то я горда собой !!!
Аленка это не пигменты , а маслорастворимые красители , они мигрируют .... покупала не здесь .... но я теперь открыла для себя жидкие пигменты , которые не мигрируют .... провела эксперимент , покупала здесь у девушек сиреневый ... он действительно очень концентрированный - одна капля (крупная) и цвет насыщенно фиолетовый !!!
Лежит мылко уже две недели и ничего !!! Поэтому быстренько скупила все , которые есть в магазине !!! Вот бы цветов побольше
Татьяна если Вы спрашиваете об этом мыле
ага , делала сама из формовочного силикона .... лепили вдвоем с мужем , вернее муж ..... он у меня увлекается лепкой из пластики ..... но когда я захотела форму - сказал "сама!!!" . Я вообще не умею лепить , села к нему за спину и усиленно сопела и кряхтела он не выдержал и сделал .... но под моим чутким руководством !!! Сам и заливал .... я только доставала форму и обрезала ее !!!!
tanya ошибки есть ..... не расчитала голубую краску и первый слой получился не прозрачный , а слегка голубой и плюс - форма то круглая , а я картинка у меня почему-то квадратная .... а так все не плохо получилось !!!
Насчет волн , я просто когда рыбку погружала в мыло , тогда и сразу стружку от мыла ложила ..... необходимо иметь 4 руки (хорошо мы вдвоем делали) .... а лучше погрузить рыбку , а потом в шприц мыльную основу .... хорошо бы с воздухом и выдувать .... получаться буранчики-барашки .... и делать легче !!! Обязательно попробую в следующий раз и покажу .....