Re: Хочушки!!!
Ага))))
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага))))
Здравствуйте, а у Вас эфирные масла будут? Хочется попробовать начать делать духи.
В ближайшее время не планируется. А какие именно вы бы хотели выдеть в магазине?
Девочки, а как там поживают флуоресцентные пигменты ? Вроде писали, что был на них заказик
Yule4ka, так они есть уже! Это люминофоры http://sapone.com.ua/ru/magazin/23162.html
От флуоресцентных пигментов люминофоры отличаются тем, что вбирают свет и дают послесвечения даже днем
Таня, скажите, а они в мыле тоже дают цвет? И насколько он яркий? А синий не выцветает от щелочи?
Столько вопросов, потому, что видела уже в продаже люминофоры, которые в мыле не дают цвет, а дают лишь свечение в темноте. Вот такая я почемучка
да, вот это относиться к флуоресцентным пигментам. А люминофооры дают свечения и днем.
Сама пока не пробовала и по дозировке тебя не сориентирую. Официальную рекомендуемая доза как по мне конская: 15 г на 100 г основы!
Надо пробовать. Кто первый опробует - свистните!
Девочки хозяюшки, а коробочек высечек у вас не наблюдается
это таких,какие у нас раньше были: Бант, Сундук, Футляр? http://sapone.com.ua/ua/magazin/4604.html
Да Танюша, такие, еще есть такие из пластика или из чего они, цветные тоже красивые
Таня, а поповнення екстрактів планується. Хотілося б (точніше треба) екстракт лаванди.
Раз надо - будет. Как раз планируется закупка новых экстрактов.
Коробочки будут пока только бумажные.
Танюшечка, если будет возможность, то плизки экстракты зеленого кофе, кигелии, центеллы.
И очень хочется масло манго, бабассу, таману
ок, поищу
Спасибо!
Очень бы хотелось еще жидких пигментов- желтый , красный...
воть- и я хотела попросить расширить , если возможно палитру жидких пигментов ... желтый , красный и черный !!! очень надо .... и вообще побольше бы цветов....
ХОчу бумагу самоклеющуюся для этикеток.
Я тоже бумагу хочу.
Намедни выциганила у своих курьеров чуток стикеров, на которых они распечатывают адрес, щас пытаюсь придумать как их в обычный принтер запихнуть.
ХОчу бумагу самоклеющуюся для этикеток.
Такую бумагу можно купить в обычном канцелярском магазине.
Галка ну нет у нас ее на меня глаза вылупили (а где вы такую видили?А в интернете.)
А там где все такое для компов продают, бумага самоклейка, фирма ксерокс, 1 грн лист. Хочешь куплю тебе и почтой вышлю
Галка там размер маленький и дорого выходит.Поищу еще в Запорожье если нет то буду у тебя заказывать
как маленький не поняла, обычный А4.
неа формат 100на150