Re: Мыло из основы
Спасибо,девочки!А пахнет апельсинкой,что касается цвета-он более красный не такой как на фото,апетитнее,и там ещё золотой глиттер.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо,девочки!А пахнет апельсинкой,что касается цвета-он более красный не такой как на фото,апетитнее,и там ещё золотой глиттер.
Я старалась!Спасибки!!!
очень симпатичный ангелочек! А чем ты раскрашивала и как? Я так понимаю, это форма из компаунда?
Галя , шикарный ангел !!! А пальчики на ножках и на ручках !!!! потрясающие !!!!
Ты такая молодец , обожаю такие мыльца , вот только мыться ими жалко ....
Лаааааапочка
Мастер-что тут говорить!!!Девочки подскажите пожалуйста
где компаунд раздобыть?
Мастер-что тут говорить!!!Девочки подскажите пожалуйста
где компаунд раздобыть?
Сама темже озадачена
Девочки компаунд я покупала в СП в ЖЖ, но качеством я не довольна. Вот мечтаю что муж из России притарабанит. а так есть в Харькове фирма, не знаю разрешат ли віставить здесь ссылку
разрешаю, можешь выставить. Только по отзывам многие недовольны качеством этого силикона
Таня , извините , не по теме ... но Вы писали , что у Вас появится .... ждать долго ....
http://www.penta-si.com.ua/section1.html вот тут еще есть силиконы, но какие они по качеству не знаю. Тань ты имела ввиду качество какого? тот что я покупала мне не нравится он не пластичный, разве что для простых форм, но формы посложнее он не катет. А насчет Пентапласт 710, я не знаю, если муж привезет тогда скажу.
Девчёнки, Вы такие все молодцы!!! Особенно мне нравятся самодельные формы, но я до таких ещё не добралась - сделать их не из чего!!! Пробывала вчера 3Д формочку
Из органической основы, с маслом персиковых косточек, пахнет дюшесом. Угадала с количеством основы только с третьего раза и вес готового мыла125-126грамм
Приветик Ириша, мыло очень нежное, формочка из этого магазина?
Приветик Ириша, мыло очень нежное, формочка из этого магазина?
Да, Галка, из этого
офф: перенесла вас с компаундом в Базарчик http://sapone.com.ua/forum/viewtopic.php?id=230
Stovba Ирина , браво !!! Очень красивое мыло получилось у Вас !!!
А это мои сегодняшние ....
Первое , проба 3D формы ..... ну , что сказать - делать все легко ... есть конечно свои особенности , просто один раз надо попробовать и все станет понятно .... вот что у меня получилось ....
Мыло "Кельт"
-масло касторовое
-масло миндальное
-масло жожоба
запах Дыни
Второе - проба резака . Полный восторг от него (резака) - это ВЕЩЬ !!! После кухонного ножа , просто душа пела ....
Мыло "Ромашка/календула"
Делала из органической основы , заваривала ромашки и лепестки календулы ...
-масло ромашки
-масло календулы
запах ромашка+календула (натуральный)
И третье на сегодня - это с водорастворимой картинкой (набиваю руку)...
Решила каждый раз пробовать , пока не буду довольна результатом полностью .... вот такая я ....
Мыло с запахом Дыни ....
Отличный цвет солнца,очень натурально и картинка получилась красиво.
valy33 - отличные мылки! Я так и думала, что 3Д формы в цвете смотрятся гораздо эффектнее, чем так, как делала я!!!
Девушки , спасибо огромное !!! Так приятно читать ...
Я сегодня испытала новую форму , которую мы сделали с мужем .... "Малыш"
Извините , что много фоток одного мыльца , но так хотела показать со всех сторон ...
Вот , принимайте ....
Форма полностью своими руками или малыш уже готовый был?