Re: Мыло из основы
Оксанка молодец люблю скрабы,можно еще с спитым кофе делать и морской солью
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оксанка молодец люблю скрабы,можно еще с спитым кофе делать и морской солью
Девоньки,держите меня!Меня попёрло!!!
svetlanka-di81, у меня вынос мозга дико облизываюсь )))
Супер, дельфин как у нас, Даника пасочка
А теперь подробней о кусочке тот что с права с роллом ))
все остальные формочки, смотрю, с магазинчика нашего ))
Эти все с люминофором
Ангел идеальный
svetlanka-di81, очень понравились кусочки-тортики! А внутри водорастворимая бумага?
Спасибочки!А мыльный тортик с роллом это не бумага,это неудачное мыло-ролл,развернула немного,насыпала стружки и залила.Получилось прикольненько,уже 3 кусочка забрали.Бумагу боюсь распечатывать-она под воздействием краски принтера не растворится?
Браво !!! Столько красоты , ах и ох !!!
А как люминофор в темноте .... покажите ?!?
Неудачное мыло при попытке его спасти получается классным почти всегда (из собственного опыта ..... )
Я фоткала,но оч.плохо видно,с фотиком разобралась не до конца(функций куча,а инструкцию почитать лень).Но светится в темноте классно.
Девочки, еще момент как работаете с мелкими детальками, точнее чем?
Я аккуратно работаю ложкой. Надо только руку набить.
Натали, у тебя как всегда все идеально!!!
100%
svetlanka-di81, какой у тебя процент ввода люминофора?
Мелкие детали заливаю шприцом или пластиковой пипеткой, а рисунки и надписи на водорастворимой бумаге нужно печатать на лазерном принтере, а так потом рисунок расползаеться и течет потом в мыле.
рисунки и надписи на водорастворимой бумаге нужно печатать на лазерном принтере
А какие-то хитрости и секретики есть еще? Просто ставишь бумагу как обычно и печатаешь?
ага, просто вібрать в настройках принтера тонкая бумага
tanyaТанюш,ложила на глаз на кончике ножа на 70гр основы,он тяжелый и поэтому упал вниз,но мне понравилось.
На счет водорастворимой бумаги,у нас не берутся печатать,говорят бумага слишком тонкая Что же делать?
Я печатаю бумагу, как Галка выше писала, сбрызгиваю лаком для волос и даю хорошо высохнуть. Всё отлично получается. Правда, как-то попросила мужа помочь, так он мне лаком набрызгал так, что потом она не смылилась... Теперь делаю сама
Девушки , сегодня мыловарила .... как-то у меня получается по субботам ....
Смотрите , чего наделала ....
"Мишки" - попробовала по другому залить , с выделением луны ....
запах - зеленого чай (запах шикарный .... очень вкусно , покупала в нашем магазине !!!)
"Амур"
запах - ландыш
"Ромашки"
запах - ромашка (запах необычный , не совсем ромашка , но приятно ...)
"Колибри"
запах - жасмина (шикарный !!! очень мне понравился + стойкий в мыле !!!)
"Олива"
запах - свежескошенная трава (не придумала , чем оливы могут пахнуть .... в этом мыле использовала пигмент зеленый ..... он скорее не зеленый , а бирюзовый ..... цвет красивый , но мне пришлось его желтым разбавить ....)
И мною нежно любимые травки ... в органике заваривала траву - шалфей , мяту , лимонную и корица !!!
valy33 Какая ты умница.Все такое нежное.Мишки с амуром и калибри прелесть и с травками отпад
valy33, а ты с травками в какой пропорции ингредиенты кладешь?
Девочки, у меня проблем (( Мылко почти не пенится и сахар (сироп) кладу, и все равно. Какие масла добавлять ожет или еще чего то? Подскажите, плиз)
А что ты добавляеш.Подробно
А что ты добавляеш.Подробно
Вот касательно по первому.
100г белой основы (Англия), 10г масло абрикосовой косточки, вит Е, 4 кап. облепихового (цвет), 5 кап. ЭМ лимон (запах).
Я думаю много масла только оно уменьшает мылкость
Наташ, а если взять просто кусочек основы и размылить так и должно быть мылко, да? Может это из-за нее все?
Я на 100 гр основы добавляю 1/2 ч.л.ЖМ (любого) и обязательно 1/2 ч.л. касторового масла (где-то читала , что увеличивает мылкость ....) и все мыло мылится отлично ....
Для травного беру органическую основу и прямо в ней завариваю травку .... чтобы не было травки внутри - делаю в марле .... завариваю около 15 минут ... под крышкой , но слежу , чтобы основа не перегрелась ...
беру органическую основу и прямо в ней завариваю травку
Ух ты, интересный способ, такого еще не слышала. Спасибо, буду пробовать.
1/2 ч.л. касторового масла
Благодарю за совет.
Ну если сравнивать с базарским мылом то основа сама по себе чуть менше мылется