Re: Спрашивайте. Благодарите
Девушки хозяюшки спрашиваю вас еще раз, какой процент ввода Оливкового воска, что пишет производитель.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 30 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девушки хозяюшки спрашиваю вас еще раз, какой процент ввода Оливкового воска, что пишет производитель.
производитель рекомендует от 1 до 10%.
ДУЖЕ ДЯКУЮ ЗА ВАШ САЙТ, СКАЖІТЬ , Я ЖИВУ В ТЕРНОПОЛІ ЯК Я МАЮ ОТРИМАТИ СВОЄ ЗАМОВЛЕНЯ? НА ЕМЕЙЛ МЕНІ ПРИЙШЛО ЩО Я МАЮ ОПЛАТИТИ ЗАКАЗ НА КАРТКОВИЙ РАХУНОК, А ПРИ ОТРИМАНІ ТОВАРУ МОЖНА ОПЛАТИТИ ЗА НЬОГО ЗРАЗУ ГОТІВКОЮ? ДЯКУЮ!!! Я ЗАМОВЛЕНЯ РОБЛЮ ЧЕРЕЗ НЕТ ВПЕРШЕ, ТАК ШО В ЦЬОМУ Я ПОВНИЙ ЧАЙНИК, ПРОСВІТІТЬ ,ЯКЩО НЕ ВАЖКО. ДЯКУЮ
Катя! По-перше, великими буквами писати на форумі заборонено!
По друге! Який номер вашого замовлення? Будемо розбиратись. Оплачувати звісно ж можна кур'єру!
Девочки а дольки апельсина как на картинке в магазине или коричневого цвета
слегка коричневатого, но не слишком темные
Танюш а бумага матовая или глянцевая.И еще соль морская мелкая-как экстра и крупная как что сильно большие камушки или нет.чтоб образно знать
Бумага матовая, подходит для печати на струйном и лазерном принтере. Соль мелкая скорее как экстра.
А как выглядит наша бумага-самоклейка?
Хозяюшки, можно INCI отшелушивающих гранул, хочется почить о них побольше.
Аленка, в иностранных поставщиков вообще трудно выудить какие бы то не были сертификаты? если ты это имеешь в виду. У них такие вопросы вызывают удивление. Зачем мол бумаги; мы себя сами накажем, если продадим некачественный товар.
Я постараюсь узнать все, что смогу и сразу отпишусь.
нет, не сертификат, а его название на иностранном.
Конечно. Peeling Beads
Танюшка, маловато информации в гугле((( А ты с ним работала, может есть какие-то рекомендации по его применению в креме-скрабе, геле? Производитель ничего не предоставил?
нет Аленка. На мой вопрос ответили тем, что я и так внесла в описание. Добавили только, что по ощущениям похож на измельченный сахар, но конечно же в составе сахара нет.
Девушки , хочу сказать огромное спасибо Вам за заказ !!! Сегодня получила - все супер !!! Только размер коробки меня немного прибил .... я сама пошла , без мужа .... ну взяла пакет средний .... а тут мне как вынесли коробочку
пришлось в обнимку с ней ехать и еще было два пакета в руках , короче .... супер повеселилась в маршрутках !!!!
Но !!! как же мне понравились лепестки гибискуса и календулы , а мох !!! шикарный . Бумагу буду пробовать только завтра , если кому-то интересно могу отписаться ... запах табака - супер !!!
Спасибо !!! И еще , заказывала в другом месте масло какао - плиточки желтые получились , такие не приятного цвета , а у Вас - беленькие , красивенькие - спасибо !!! Я Вас
Валя!
Это я так "красиво" пакую! Коробку долго долго подбирала - все никак бумага мне не помещалась (я то хотела чтоб ровненькая все была - надеюсь результат на лицо)... Ко мне как до слона на след. день дошло - что можно было в рулончик ее смотать..
Так что простите за неумелость - я больше так не буду!
Но от души посмеялась, как представила женщину в обнимку с коробкой и еще с пакетами. Хорошо что хоть не тяжелая была!
Какие "простите" ....Вы что , все доехало - супер !!! Бумага ровненькая !!! Спасибо , спасибо !!!
Я теперь просто буду пакетик побольше с собой брать , на всяк случай !!!
feliczita-поклон за упаковку,все доехало в лудшем виде.Апельсинки просто супперрр!!!календула шикарная,а про мох молчу такой красавец(надо набрать потом для декора на мои картины),очень красивый.Да спасибо за подарок.Буду пробовать.
Девочки, а расширение косметических ингов предвидется?
заказали перламутровый концентрат. На днях ждем
Здравствуйте.Я очень люблю ваш магазин, но в этот раз произошла такая накладка- я заказала форму ажурное сердце, но ее в заказе не оказалось, хотя в списке отправленых мне она есть.Что мне делать?Пишите если что на почту:berelevit@gmail.com
Ответила на почту!
tanyaТань ты имеешь в виду перламутровую основу?
Спасибо тебе огромное все очень высокого качества! Особенно понравились жидкие пигменты!!!! А баночки просто отпад, причем все!!!