Тема: Беседка
Темка для свободного общения, болталка или курилка, кому как больше нравится. Здесь можно поздороваться, поговорить или рассказать о погоде в вашем городе.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Темка для свободного общения, болталка или курилка, кому как больше нравится. Здесь можно поздороваться, поговорить или рассказать о погоде в вашем городе.
Ох и погодка, у нас порывистый ветер с дождем а еще и холодно в придачу...
Пока с работы приехала, забежав предварительно в пару аптек (масла ищу) ноги все мокрые...
У нас погода такая же. Мне даже нигде выходить не охота.
Неужто ли осень пришла
а мы как на зло последние теплые дни в нашем городе провели в Карпатах, где холодина была жуткая. Потом забрали погоду с собой ))
О, да, холодно уж последние дни +10 а так не хочется, у меня даже еще шапки нет а ухи мерзнут уже
А нас-таки почти 100!
Как отмечать будем?
А нас-таки почти 100!
Как отмечать будем?
Может, по 100 г ... мылка?
У мене, здається вже й мозги замерзли, на роботі холодно, вдома холодно. Добре, що хоч в школах батареї почали гріти, хоча би там діти загріються. А це ж лише пройшов 1 тиждень жовтня, і де, в біса, поділося глобальне потепління.
я читала , что зима будет очень холодная в этом году .... у нас так холодно для Крыма и для этого времени - кошмар ....
мы обычно еще долго греемся на солнышке - а как-то было тепло так , что с мужем в море купались в конце октября ... а сейчас днем +10 ... и дождь и сыро так бр-р-р .... и не топят .... у нас еще не отопительный сезон .... блин ...
От і я про те саме. Як на мене, це влітку глобальне смаження, а восени глобальне замерзання.
А у нас сегодня солнышко выползло,и градусник из последних сил выдавил из себя +12
Ура-а-а-а-а-а-а. В нас батареї гріють. Скоро мозги значить запрацюють.
А у нас дождь
У нас сонячно, але дуже холодно. Дітям вже рукавиці зранку одягнула, було о 8.30 -4,5 градуси
Ну что это мы всё о погоде да о погоде!Вот я напимер вышиваю крестиком!
А я делаю еще цветы и деревья из бисера
может быть на темку создать - не мылом единым .... или типа того ... я уверенна у нас есть чем похвастаться ...
Отредактировано valy33 (2010-10-08 19:43:03)
Не подумайте что я фанат,это был заказик
А это я племяннице на годик вышивала
Свет очень красиво
Красота !!!!!!!!!
Вот мои рукоблудничества ....
"Березка"
"Елка"
"Хризантемы"
ой, срочно открывайте новые темы в Хобби! Вот молодцы!
Девочки, нас действительно уже 100! Поздравляем!! Всех сзываем на чаепитие в Тернополь ну или хотя бы во Львов!
valy33 Во какая рукоблудная! Какя красота,Я когда-то пыталась сделать деревце,но.........................не смогла!
Танечка!Как только поедем на экскурсию в город Львов,если предложение будет ещё в силе..................................
Девочки, начала закаляться! Ну это громко, конечно, сказано, но сегодня с утра вылила на себя с головы до ног ведро холодной воды. Ощущения просто супер!!! Рекомендую)))
Спасибо .... у меня сейчас времени мало и я почти не бисерю ....
Аленка , это здорово ... сама все мечтаю начать и знаю , что это было бы не плохо для моего слабого носа .... но есть и сила и воля , а силы-воли нет .... короче я слабак !!! Ты только не бросай - продолжай ....