Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот
Слева "Улыбка черничного фламинго" (пальма 50%, кокос 20%, какао 10%, виноградных косточек 15%, касторка 5%. ЭМ герань+капля розы(экономлю), уходовое масло Ши+авокадо)
Держала на бане около 2,5-3 часов, при взбивании добавила 1 десертную ложку воды, в которой растворила краситель "Бузковый".
Мыло плавает, но не поверхности, а немного под водой. Пенится, как по мне, ок. Люблю мелкоячеистую плотную пену.
Справа "еще не придумала" (пальмоядровое 30%, кукурузное 27%, льяное (ну ооочень его люблю!) 5%, какао 10%, касторовое 15%, ши 8%, кокос 5%. Ароматизатор "ванильно-сливочный", уходовое - макадамия. ой-ё-ё-ёй, шелк чуть не забыла 3% + шоколад и какао для легесенького пиллинга.
На бане было ну очень долго, часа эдак 4, воду при взбивании вообще не добавляла.
Это мыло плавает лучше, а пена более крупная.
А запах, мммм, вкусняшка!!!
Отредактировано Юка (2010-05-31 19:44:11)
Краса!!!!!!!!!
Мені на вигляд це мило нагадує кусок "Сирника" (пиріг з тварогу ) так аж з'їзти хочеться!
молодці дівчата! Питання: слої робляться у рідкому вигляді, чи там спосіб подібний до мила з основи???
ого! ну вы девочки молодцы! а по характеристикам взбитое мыло чем-то отличается от обычного?
Отличается,таки:оно ПЛАВАЕТ!А так также пенится,также мылится,только смыливается,как мне показалось,быстрей!А вообще красиво выглядит,моя клиентка моё беленькое брынзой окрестила,другая-зефиром
Юка, а добавка шоколад+какао не фарбує піну мила?
Faynenka, шоклад+какао пену не окрашивает (уже третье такое мыло у меня), но когда оно лежит в мылнице - подтеки шоколадные имеются.
Мое первое мыло сваренное горячим способом, но...оно Взбитое!
Открыла для себя этот новый способ получения быстрого взбитого мыла.
Обязательно попробуйте, получите просто массу удовольствия, немного усилий и уже через несколько часов у вас готовое к употреблению взбитое мыло, с его неповторимой фактурой, возможностью плавать по поверхности воды и прочими прелестями.
И что немаловажно при этом способе (как впрочем и при холодном взбивании) из того же количества масла получается значительно больше кусочков
А еще радует гладкость этой партии мылок.
Ароматизировано отдушками: банан, киви, манго, сладкая дыня. В составе присутствуют два бананчика, измельченные блендером.
Очуметь какая красота!!!А из основы такое делают?Или надо до мыла с нуля дорости"?
helenmost,ну с ума сойти,какие вкусности!!!
Светлана,насколько я знаю,взбитое можно только с нуля,хотя я пробовала из основы-не получилось(не помню,что,но не то было).Не удивлюсь,если чьи-то оч умелые ручки всё-таки сделают взбитое из основы!!!
helenmost, на дворе ночь, а я за чашечкой чая отправилась
Очень аппетитно, думаю, кожа будет очень довольна.
Очуметь какая красота!!!А из основы такое делают?Или надо до мыла с нуля дорости"?
Спасибо! Взбитое из основы пробуют но не всегда получается, судя по отзывам. Мне кажется что иногда с нуля проще. А что касается декора, то красивое из основы намного проще сделать, чем с 0
Чайка, Оксанушка, спасибо девочки! Рада что пробудила аппетит, хотя сама сижу на диете, так что немного раскаиваюсь.
Очуметь какая красота!!!
КЛУБНИЧНЫЙ ЗЕФИР
Взбитое мыло с шёлком,сварено по типу кастильского мыла,с большим количеством оливкового масла,с добавлением масел авокадо,ши,жожоба,коконов шелкопряда,на гидролате ромашки.Отдушка-клубника
Мыло предназначено для купания деток от трёх лет,также можно использовать для ухода за тонкой сухой кожей.
Взбитое мыло плавает в воде,что понравится Вашему ребёнку,а масла подобраны для очень бережного очищения нежной кожи малышей.
Взбитое мыло с шёлком,сварено по типу кастильского мыла,с большим количеством оливкового масла,с добавлением масел авокадо,ши,жожоба,коконов шелкопряда,на гидролате ромашки.Отдушка-апельсин
Мыло предназначено для купания деток от трёх лет,также можно использовать для ухода за тонкой сухой кожей.
Взбитое мыло плавает в воде,что понравится Вашему ребёнку,а масла подобраны для очень бережного очищения нежной кожи малышей.
ну ничего себе какие тут красоты!!! С нетерпением жду конкурсных работ!
Вот ещё навзбивала
Рамиата(взбитое)
Рамиата(взбитое)
на маслах кокоса,пальмаядровом,пальмовом,оливковом,касторовом,макадамии,жожоба.на отваре из лепестков розы,с добавлением шёлка,отдушка-органикс
на маслах:кокоса,оливки,пальмы,п/ядра,авокадо,касторки,миндаля сладкого,с добавлением шёлка,на отваре кофе натурального,с добавлением корицы,отдушка -кофе.
Мыло очень нежное,для сухой кожи и любителей богатых кофейных напитков.
Очень вкусняшно))) Либерика супер - прям как крем зажелированный в Искринке (ностальгия по детству)
Только почему сверху сфотографировалала, с боку взбитое выиграшней смотрится - я так думаю
Ох, Галь, как всегда, супер!!! Потешила глазик)))
А названия...ммм...Девочки как вам только такие в голову красивые и интересные приходят?
Взбитое так вкусненько выглядит!! А Либерика - прям аромат чуствуется
Галка мыло супперррр