Re: Беседка
не брошу)))
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не брошу)))
у меня сейчас времени мало и я почти не бисерю
Как мне это знакомо
Аленка молодца,а я на счет закалки слабый человек нет силы воли заставить себя.
Галка класс.Вот ведь талантливый человек талантлив во всем
Чайка, бесподобно
О,привет коллеге!!!Очень нежный дизайн!!!
Галочка, супер, я бы была твоей постоянной клиенткой Так ты еще и с гелем работаешь?
Отредактировано Аленка (2010-10-09 22:27:52)
Галочка, супер, я бы была твоей постоянной клиенткой Так ты еще и с гелем работаешь?
Алён,я всё делаю и почти со всеми материалами(навороченные и неимеющие смысла не пользую).А в смысле:ещё и с гелями?
в смысле гелевые ногти просто очень понравились работы на фото, особенно квадратная форма, очень аккуратно и естественно, как мне кажется это гель... просто знаю как тяжело с ним работать, я в этом привиреда
1,2,3,фото-гель,4,5-акрил.
Ой Галка красота, и я бы тоже твоей клиенткой стала
конечно, всегда в силе
А мы на счет закалывания слабаки, только ребенка мучим. Он у нас при температуры воды 31 купается. Я бы в такую не полезла
Девочки, какие все молодцы!!! Красивые ногти моя слабость (на руки сразу обращаю внимание при знакомстве с человеком), а бисер так вообще!!!! Но я вышиваю, а плести не умею
Я бы с удовольствием чайку попила в компании таких замечательных девчёнок, вот только живу далековато...
Точно!Бисероплетение-красота неописуемая!Только и остаётся облизываться!!!Это исскуство с моей непоседливостью несовместимо!
А по поводу чая-дык луче с коньячком!За мной 2 литра коньяка,надеюсь,хватит на 100 человек в чай?У нас неплохой коньяк продают наразлив шёпотом...
А по поводу чая-дык луче с коньячком!За мной 2 литра коньяка,надеюсь,хватит на 100 человек в чай?У нас неплохой коньяк продают наразлив шёпотом...
Поддерживаю
А я спиртное не уважаю,но насчет чая только ЗА!!!
Дык ктож про спиртное,2 капли из пипетки-это бальзам для сугреву
ох, я не заглядываю а тут такая тема)))) Присоединяюсь))
Девочки делаем онлайн чаяпитее
Девочки делаем онлайн чаяпитее
Не вопрос, включаю чайник
приготовила пирог,присоединяюсь вместе с ним!