Re: Мыло из основы
офф.: Дамы, старайтесь не цитировать такие огоромные посты.!
Меняю шило (почти новое, в хорошем состоянии, нержавейка, ручка из дуба) на мыло. Хозяйственное или обмылки просьба не предлагать.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
офф.: Дамы, старайтесь не цитировать такие огоромные посты.!
Девченки, Валя и Любопытка! Какие умнички! Оч очаровательно, тепеленько, по-домашнему вышло. Мишка - класс!
Наташа мыло отпад, а у меня серьезный творческий кризис, кто бы подумал, в кладовке 4 литра компаунда, а вдохновения ноль
Эх Галка давай мне половину.Мне не хватила нужно еще два снеговика делать.
Наташа - шикарно !!!! Мои громкие аплодисменты !!! Браво !!!
Мишутка классный !!!
Валюша спасибо.А как твои дела с компаундом.Уж хоца ваши работы посмотреть
Наташ , у меня муж очень серьезно заболел .... сегодня первый день только встал и по квартире ходит .... но розу мы уже слепили .... будем по маленьку до ума доводить .... так что скоро мы в строю ...
Пусть выздоравливает!!!!
Выздоравливайте,конечно ,но уж очень интересно что вы там напридумывали
Спасибо , мы стараемся ....
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста.
Девчонка попросила мылка молочное из основы ))
Если на 100 г добавить 1 ст.л. сухого молока или сливок, как думаете? И как из смешивать сразу порошок в жидкую основу?
Спасибо за внимание.
Оксана я делала с белой основой и ложила туда глину.Насыпала по чуть-чуть и размешивала венчиком легонько чтоб не спенилось.Думаю точно так и с молоком можно
Наташ, а в каких пропорциях брала?
По консистенции эти порошочки похожи.
Оксан,можно я отвечу,я ложила пол чайной ложки на 100 грамм основы,и обязательно касторку,пенится не очень,но эффект клиентке понравился,в принципе что мне и надо было.
ААААААААА!!!!!КАТАСТРОФА!!!!!!!куда написать незнаю!!!!!!!!!Простите если не сюда!!!!!!!!!!!
НЕ печата ет принтер на водорастворимой бумаге НИГДЕЕЕ!!! Что делать?
Галка говорила что надо в принтере переключатся на тонкую бумагу
ААААААААА!!!!!КАТАСТРОФА!!!!!!!куда написать незнаю!!!!!!!!!Простите если не сюда!!!!!!!!!!!
НЕ печата ет принтер на водорастворимой бумаге НИГДЕЕЕ!!! Что делать?
Нужно выбрать в настройках печати высокое качество, для мелованной бумаги.
Без паники!
Выбираешь закладку "пинтер", в нем вкладку "свойства", далее "бумага" и тот тип, который нужен тебе.
Галка говорит тонкая.
НЕ помогает!ЗАЖУВАЛО бумагу!
Нехочется глупость посоветовать (к принтеру не применяла, просто я так факс тонкий иногда передаю). Приклеиваю нужный листик легонько по самому низу к обычному листу А4 и оно оба должно..чуть не написала "зажевать" , потянуть на печать.
Спасибо за совет.Завтра хочу попробовать на ризографе.Если и так не получится придется заказывать уже напечатанные.Пойду к хозяйкам с предложением.
девушки вібираете тонкую бумагу и сама бумажка желательно чтоб ровненькая была, тогда подача самой бумаги идет ровненько
Я уже 4 листа испортила,идеально ровные,не примятые,и тонкую бумагу выбирали
тогда я не знаю, у меня вылитают на ура, попробуй если есть в настройках принтера пленка, ты мятую бумажку разгладь утюжком и на ней тренируйся, а то сильно дорогое удовольствие ее жмякать.