Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Галка, на выпечку похоже *облизывающийся смайлик*. Это я собака Павлова, раз бумажный белый пакетик - значит нужно слопать
Предлагаю ещё в этой темке делится всякими мелочами по оформлению ваших шедевров . Штампики, этикетки, может украшения для предлагаемых магазином коробочек, в чём и как мыло можно уложить в корзинки и пр., что может быть интересно.
А кто-то делал из мыла шерстяную мыломочалку? У меня небольшой опыт валяния, собираюсь сделать, но интересно узнать из первых рук.
Я хочу показать какую бумагу можно сделать из салфеток, ведь много кто делал коробочки сталкивался с такой проблемой как красивая бумага ли картон, точнее отсутствием ее, я не знаю как где но у нас купить ее не где, только в инете, но так это как кот в мешке (покупала и убедилась, видишь и представляешь одно, а получаешь совсем другое), делала как в этом МК, тут сделана бумага,но если переложить несколько слоев получается как картон довольно плотный, вот такую коробочку я сделала из плотного листа переложенного несколько раз, та что лежит это бумага как МК, выходит очень интересно, а если учитывать какое разнообразие салфеток
Отредактировано Галка (2010-10-12 15:20:58)
Вот как я пакую в беленькие крафт пакеты, с обратной стороны состав.
Самое оно ))) Мне, Галочка, твоя упаковка очень нравится )))
Это в типографии делалось?
Спасибо за МК ))
Да така типография называется "домашний принтер", но лазерный черно белый
Галя, безумно красиво!!!! А можно тыкнуть на МК по коробочке с бабочкой?
Аленушка я потом найду и выложу, а то у меня в закладах пруд пруди
Спасибо, буду ждать)))
http://www.liveinternet.ru/users/ernata/post123167743/, нашла оказывается очень бысто, вот по этому принципу, цельное полотно и коробочка
Галя, спасибочки))) А где такая бумага продается? Дочка очень хочет крестной сделать подарочек))) Да и мне самой очень по душе такие коробочки
Блин,Гал,ну АБАЛДЕТЬ!!!А у меня упакоочка простенькая-крафт-пакет и этикеточка сверху!
А уж если просят-то в мешочек из органзы помещаю-не хватает усидчивости и фантазии таку лялю сделать!!!
Галя, спасибочки))) А где такая бумага продается? Дочка очень хочет крестной сделать подарочек))) Да и мне самой очень по душе такие коробочки
Я покупала в магазине где всякие штучки, подарки или там где упаковывают подарки, она продается листом, у нас лист 5 грн, но он где 1х 0,50м.
Очень красиво, как говорят просто и эффектно.
Очень красиво, как говорят просто и эффектно.
Спасибо очень нравится твоя коробочка - хочу попробывать сделать что-то подобное, но пока руки не доходят...
Да така типография называется "домашний принтер", но лазерный черно белый
Фантастика просто. Выглядит супер! Где такую саше бумагу достать для печатания на домашнем принтере??
Все идеи просто сногсшибательные, мастерица-искусница просто, у меня руки до такого еще не доросли
Какая красота! Сколько я сама рыскала по инету в поисках упаковки, но такого нигде не встречала! Молодцы!
За отсутствием времени у меня руки доходят максимум до крафт-пакетов.
Я мыло обертываю в пищевую пленку и сверху обдуваю техническим феном. Пленка от этого плотнее облегает и становится прочнее.
Девочки, может кому пригодится. Я такие делала, очень легко. У меня для таких шедевров как у Галинки, ручки не оттуда выросли. А это вроде попроще
http://www.liveinternet.ru/users/pawy/post136492465/
Галь, какие забавные милашки а не пакетики!!!!!!!!