Re: Беседка
Эх компашка у нас задушевная,чуть свистнеш сразу все поддерживают.Эх девченки можно похвастаюсь.Получила сегодня первый заказ в своем интернет магазине,отдала и сижу радуюсь как девочка маленькая.
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Эх компашка у нас задушевная,чуть свистнеш сразу все поддерживают.Эх девченки можно похвастаюсь.Получила сегодня первый заказ в своем интернет магазине,отдала и сижу радуюсь как девочка маленькая.
Наташа, поздравляю с первым заказиком! желаю тебе их как много больше! И удовольствия при этом тоже желаю!!!
Так так так. Чай, пирог, коньяк... я тоже с вами наверно по-чаеварю....
feliczita спасибо,а то у меня творческий кризис уже начинался,а тут хоп и я опять в строю
Отредактировано Любопытка (2010-10-11 15:36:24)
Мои поздравления!!! Главное начать, а потом по накатанной
эх хорошо бы так катится и не останавливатся
Побежала за пипеткой!(возьму обычную и шприц на 20 кубов-для ассортимента)
Наталья, пусть мыло порадует заказчика и она (он) приведёт с собой ещё вереницу, будешь не только катиться но и обрастать как снежный ком . Мыло "попки" особенно радует, весёлое (если я верно попала).
Можно уже сразу намекать заказчикам, что к праздникам Новогодним, упаковка, например, в подарок - пусть уже имеют ввиду, где подарки брать под ёлку .
Вобщем - поздравляю! Столько всего, наверное, теперь хочется сделать?
oleanis спасибо за добрые слова.У меня настроение как будто у меня день рождение.Так приятно.
Наташ а как я рада за тебя, мои искрение поздравления тебе
Наташенька, с почином тебя!!! Хороших покупателей желаю
Наталка,так держать!!!
Ой спасибо всем:Галя,Оксанка и Светик,огромное
Любопытка, а как давно магазин есть в просторах инета?
Наташа .... тьфу-тьфу , легких покупателей и богатых !!! А главное много и тех и тех !!!!
Наташик, умничка, поздравляю от всей души!!!
Девочки, а у нас есть тема по упаковке мыла или по его оформлению, коробочки, тряпочки, фильц, этикетки, идеи? Ткните носом, пожалуйста, если имеется такая
На форуме нет,если надо-открывайте в теме мыло.А в магазине есть всякие штучки для упаковки!
уже открыла, я вчера думала только об этом что нет здесь теми о упаковке
Отредактировано Галка (2010-10-12 15:00:20)
Галочки, вы шустрые такие
А в магазине есть всякие штучки для упаковки!
Да, хорошие штучки, и эконом-вариант предусмотрен и поштучно-коробочный и целыми корзинками Пойду, в новую тему болтать)
такая , спасибо, а в подписе на писано ко мне на ты
Это у меня во множественном числе , довольно редкое имя и сразу у двоих)
Сегодня любимый подарил электронные весы (я вокруг них уже вторую неделю хожу), это что бы я быстрее на мыло с нуля решилась
а потом любимый начнет дарить все, связанное с твоим хобби
я когда-то тоже его долго искала, нашла в инет-магазине, но сейчас их пока там тоже нет(((