Re: Мыло из основы
Оксан,можно я отвечу,я ложила пол чайной ложки на 100 грамм основы,и обязательно касторку,пенится не очень,но эффект клиентке понравился,в принципе что мне и надо было.
Спасибо!
тел.: 050 700-13-55
тел.: 096 760-57-48
e-mail: sapone.shop@gmail.com
IСQ: 591674270
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 65 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оксан,можно я отвечу,я ложила пол чайной ложки на 100 грамм основы,и обязательно касторку,пенится не очень,но эффект клиентке понравился,в принципе что мне и надо было.
Спасибо!
Бегемотик красивый, а на ладошке что, плохо видно
Симпатичный, мне все больше и больше нравится формы с компаунда )))
А на батарейке что сохнет?
Галка а на ладошке еще пара бегемотиков.Их надо с белой основы делать тогда будет лудше видно.
Отредактировано Любопытка (2010-10-14 12:11:19)
Хорошенькие!Молодец!Как желейные!
Спасибочки!!!Ой девочки плохо видно с телефона фотки , да белые б были видней ,а на батарейке экспериментирую(учюсь) , мыльцо с кофе и шоколадом.
Отредактировано Евгения (2010-10-14 12:20:20)
Спасибочки!!!Ой девочки плохо видно с телефона фотки
А ты попробуй сфоткать не против света,будет лучше!
Бегемотики прелесть
Такие хорошенькие бегемотики !!! Прелесть !!!
Насчет не прозрачной основы - согласна , будет эффектней !!!
Евгения-отличные мылки!!! Особенно "желейные" бегемотики
Спасибочки большое
Мне очень-очень понравились зайки!
Заясы красота, а ракушечка как змеюшечка, по окрасу, супер так красиво
Какая красота!Суперские мылки!
Зайка - супер !!!!!
Вау, Евгения, зайчики это нечто, тяжело незнающему человеку сказать что это вобще мыло
Зайки супер!
Девушки , покажу я мыло ... ничего особенного .... но !!! опыт , вдруг кому-то пригодится ... у меня случайно получился удивительно вкусный шоколадно-молочный цвет .... смотрите ...
а получилось это так .... надо мне было сделать сиреневое мыло и я капнула пигмент жидкий из магазина , а он я Вам скажу очень сильный .... не расчитала капельку и получился у меня ярко фиолетовый .... не тот цвет ... очень ярко и я решила эксперимент .... все равно уже все испортила .... добавила оранжевый пигмент .... он не такой сильный , поэтому капель 2-3 ... и вот что получилось , цвет очень понравился .... я быстренько в эти формы залила - отдушка кофе и молочный шоколад .... вкусно !!!
Вот такой опыт , вдруг кому поможет !!!
Валечка спасибо, очень красивый цвет - нежный-нежный. А основа белая?
Интересный опыт, а цвет действительно шоколадный как натуральный.
Да Валя спасибо за инструкцию,цвет обалденный
valy33, цвет получился просто волшебный и на его фоне белый выглядит как-то необычно!!!